小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 7月17(周六)聚会说明~与其坐等缘分不如主动选择 [打印本页]

作者: 小蜜橙    时间: 2010-7-12 21:39
标题: 7月17(周六)聚会说明~与其坐等缘分不如主动选择

与谁步入婚姻关系到接下来几十年的幸福
与其等别人找自己,不如自己选择最和自己心意的人
告别传统网聊的弊端,怎么样的相识都是注定的缘分
欢迎大家参加聚会,邂逅自己最甜美的恋情

本聚会要求单身+正规本科及以上学历
不要求所谓成功率,希望每一对的互选都是幸福的开始

活动详细说明
时间:7月17下午16-21点
地点:不足40人在好吃的清华西门,超过40人在环境好的五道口
内容:自我介绍+小纸条互动+心动互选+非诚勿扰+心动表白+聚餐+简单游戏
报名:出生年+毕业学校+性别+昵称+参与日期+手机号发给我站内信或者134-8875-5136(亦可加飞信)
确认:分别在7月16号晚上10点前发确定时间和地点的短信
费用:男生55元,女生35元(含餐费等)。三人每人减5元,六人减一人费用。周三(7月14号)及周三前报名减5元。希望尽早报名,可以更好的协调性别和年龄。以上三项不同时享受。

注:
1、自我介绍+心动互选 具体为:首先每个人介绍自己学历/工作/家乡/一句话形容自己,如我是北京人,毕业于人大,现在在报社工作,我是个特别贪玩的姑娘。然后根据最初印象异性互选,节省时间又可以选出心有灵犀的对方。

2、
非诚勿扰 具体为其余朋友进一步了解后,再次互选(此段完全模仿非诚勿扰)

3、为了安全性,会请参与者出示证件,请大家带好身份证

4、聚后会把大家加到一个Q群,还可以得到聚后乐园版块的权限,结识历次聚会的朋友;多次参加聚会或者为论坛做出贡献的朋友可以申请论坛广告位-------仅用于贴征友贴^_^
5、
最近比较忙,可能不能及时回复短信,请见谅
     另外QQ最近貌似不好用,经常收不到信息,请尽量短信报名
     如计划又变,请尽早告知,方便组织者协调比例

--------------------------------------------------------------------------------------------------
最新小活动
聚会感受贴500字以上奖500积分

2000积分换10元手机充值卡或者抵10元聚会费用
嗯,暂定这样吧,都是聚会剩余费用一点点攒起来的,所以严谨无意义的灌水哈
---------------------------------------------------------------------------------------------------
征版主(要求在线时间长,可以活跃论坛,最好懂discuz技术的朋友)
征主持人(限参加过聚会并在稳定恋爱中的朋友)
征宣传人员(不限)
关于报酬:没有丰厚报酬,但是总是有的;不算做多大好事,但总是攒些人品的
欢迎站内报名

作者: 天堂    时间: 2010-7-12 21:58
嗯 帮顶~~~
作者: graceljh    时间: 2010-7-13 14:10
回复 小蜜橙 的帖子

顶,呵呵,小蜜橙很用心,组织聚会也很辛苦。人多的时候都顾不上吃饭……
我介绍同学参加这次的吧。
作者: 小新    时间: 2010-7-13 20:08
帮顶~~

作者: 梦里花开    时间: 2010-7-13 20:23
我要报名~

作者: 天堂    时间: 2010-7-13 21:28
欢迎大家积极参加啊····
作者: seaweed1985    时间: 2010-7-13 23:05
帮顶帮顶~希望玩的开心~~嘿嘿
作者: 小蜜橙    时间: 2010-7-14 19:39
回复 graceljh 的帖子

多谢MM,感动ING

作者: dbfish    时间: 2010-7-14 20:32
顶啊
不顶谁不着啊
作者: 梦里花开    时间: 2010-7-15 20:52
我昨天已经报名了呀,怎么一点回复都没有啊
作者: 小蜜橙    时间: 2010-7-16 13:45
回复 梦里花开 的帖子

你好,已经给你回复问报名信息了,但是还不见你回复报名信息哈

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://xiaomicheng.com/) Powered by Discuz! X3.2