小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 12月13号群聚总结+PP [打印本页]

作者: 小蜜橙    时间: 2009-12-13 16:25
标题: 12月13号群聚总结+PP

很感谢大家今天过来,想想这么早过来。。。也不容易。。。谢谢大家对我的信任。。。

下面流水账
清华GG雨中,稳重滴GG,耽误了GG办事。。。貌似
清华GG民警,介个是罗纳尔多。。。
清华gg-sun。。。。。你藏哪里了。。。
清华GG唐。。。伊甸园?。。。一线天?
北邮GG雨林。。。长的很帅,但是貌似跟我沟通不了。。。
北邮GGandy。。。跟某北邮GG是兄弟?怎么好像见过。。。
北邮GG寻找。。。很帅。。。
北邮GGKira,KiraGG来的也很早。。。走的也早。。工作忙比我这样闲的好啊
北邮GG星期八,新水王是帅小伙^_^
北邮fantasy。。。。范特西。。。
北大GG剑竹。。。几次被我叫竹剑。。。
北大GGaking。。。央行GG
北大GGbenjamin,本杰明。。。据说是很。。。的GG,可惜时间有限。。。没有给GG表现机会
北大GG小图。。。帅气滴小孩^_^
北京理工GG拔丝西瓜  。。。没吃过。。。后来穿上外套。。。我不认识了。。。
河大GG小肖。。。本群特约摄像师。。。
贸大GG清晨阳光。。。跟你一桌的GGmm。。。很郁闷吧。。。我就不跟你一桌,我吃不好。。啊哈哈哈哈哈哈

北邮MM石榴。。。。个性的MM
北邮mm雨筝。。。甜美,今天给我们跳了一曲《掀起你的盖头来》。。。据说才艺还有很多很多
北大MM小婷。。。坐阳光旁边的MM?
北大MMyohaa,angleMM?
北师MM拥抱阳光。。。。太赞了,主动帮我忙前忙后,我都不知道说啥好了。。。
北师mm小猪。。。居然是身材很赞的MM
北师mm彼岸。。。嗯,坐星期八旁边很开怀吧^_^
北师MM心雨。。。提了很多建议希望我们的群更好
北师MM子乔,9点50不到,收到子乔MM的短信,说怕迟到,特意早些出来,没想到这么快就到了^_^好MM相比很多故意迟到的MM,这样的MM更贴心吧,人也很漂亮,看着就舒心。
北大MM未,你那长发飘飘。。。梦幻中的姑娘
北大MM梦 ,177的福建MM,能让人白天就进入梦境。。。灰常美
人大mm煦儿。。。低调的MM。。。
石油大MMSEA。。。没有跟MM说上话呢。。。。
辽医MM小艾。。。哈哈,总在群里发可爱表情的MM,今天终于见到了
天外MM潇湘。。。天外来的仙女MM哈哈哈。。。还很温和
首经贸MM安若。。 。她总坐错位子。。。莫非对哪个GG有意?
民大mm小Q。。。拿着8号爱情号码牌的MM

欢迎大家写群聚感受
欢迎大家加群聚的群

下面发PP,然后跟LG去买结婚一周年的纪念品^_^

作者: 天堂    时间: 2009-12-13 16:25
先抢沙发····
作者: 天堂    时间: 2009-12-13 16:26

又见清晨阳光GG,是终于出节目了??
作者: kira    时间: 2009-12-13 16:30
赞啊,感谢小蜜橙的组织
作者: 星期八    时间: 2009-12-13 16:34
真快啊 顶
作者: alan    时间: 2009-12-13 16:42
不错啊
作者: 河大小肖    时间: 2009-12-13 16:43
太感动了,看来又有很多人步入了爱情的殿堂
作者: 飞鸟与鱼之恋    时间: 2009-12-13 16:50
我觉得拔丝西瓜我应该认识
作者: 西瓜    时间: 2009-12-13 18:01
出现重名了
作者: 天堂    时间: 2009-12-13 18:07
看帖要回帖啊··这个才是美德啊~~~呵呵
作者: 小蜜橙    时间: 2009-12-13 18:08
出现重名了
西瓜 发表于 2009-12-13 18:01

哈哈哈,那个是拔丝西瓜。。。
作者: 灯下的星星    时间: 2009-12-13 18:40
呵呵,赞一个!看来蛮丰富的了!
作者: 子乔    时间: 2009-12-13 19:45
今天终于亲眼看见了蜜橙MM,也见证了你为大家辛苦的全过程。我从一次聚会去推想周周的聚会,真的很不易,跟着大家伙儿一起开心,也会不时遇上点小不快,但依然乐呵呵为群里群外忙活着,让大家都能感受到这份温馨。真的很喜欢你,希望晚上你有个甜美的一周年庆祝。我也认识了活泼的安若MM、娴雅的拥抱阳光MM、可人的小艾MM、安静的seaMM……静静看过去,每个女孩子身上都散发着不一样的气息,有着值得品味的美丽。在这里可以找到一起疯玩的同伴儿,也可以找到倾吐心声的闺蜜,当然,更有甜蜜的爱情被MM收获……“原来你也在这里”的感慨真的会脱口而出……
作者: 东北风    时间: 2009-12-13 19:48
石榴MM,虽然没见过,这个应该蛮好看,哎呀,怪我看点秋香看了太多遍,中毒太深呀。
作者: 浦原    时间: 2009-12-13 21:04
惊现熊抱 啊啊 我也要抱抱
作者: solnu    时间: 2009-12-13 21:10
今天第一次参加活动,认识了很多朋友,很开心。尤其要感谢小蜜橙辛苦热心的组织,牺牲了结婚周年纪念和老公在一起的时间,为大家服务。辛苦啦!
组织一个活动真的很不容易的,忙前忙后忙里忙外的,希望大家都能怀着一个感恩的心去看待,如果觉得有什么不周的地方,不要轻易抱怨。下次聚会如果哪位有事先走,要打个招呼喽,如果没有事就请坚持到最后啦
小蜜橙很辛苦啦,也很尽心尽力,再次感谢;)
祝小蜜橙开心幸福,祝大家幸福开心,噢耶!
作者: ltlfmm    时间: 2009-12-13 21:10
“北师mm小猪。。。居然是身材很赞的MM”

“居然”这词用的。。。
作者: 地瓜干    时间: 2009-12-13 21:34
貌似,怎么都是年级大的啊,还是我年纪轻
作者: 小语    时间: 2009-12-13 21:58
哗~这次的菜貌似很有分量
作者: 小蜜橙    时间: 2009-12-13 22:14
我胖啊,我看见身材好的,统统嫉妒
作者: 小蜜橙    时间: 2009-12-13 22:15
哎。那烤鱼,我没咋吃到啊。。。
作者: 天堂    时间: 2009-12-13 22:18
哎。那烤鱼,我没咋吃到啊。。。
小蜜橙 发表于 2009-12-13 22:15

蜜橙,是不是觉得很遗憾 哈哈··
作者: 不叛逆    时间: 2009-12-13 22:19
不错。。。。。。不错,不过比上次少了合影啊
作者: knight    时间: 2009-12-13 22:35
好啊好啊,支持小密橙
作者: knight    时间: 2009-12-13 22:36
支持小蜜橙!那个新群号是什么?
作者: 小蜜橙    时间: 2009-12-13 23:01
有合影,就是太清晰了。。。
不能发上来
作者: 浦原    时间: 2009-12-13 23:18
不能发上来
小蜜橙 发表于 2009-12-13 23:01

那私下发给我吧 哈哈哈
作者: 小语    时间: 2009-12-13 23:41
啊~烤鱼!!
作者: 星期八    时间: 2009-12-14 10:47
啊 私下收藏个合影~
作者: 小Q    时间: 2009-12-14 11:03
回帖回帖,O(∩_∩)O哈哈~,顶小蜜橙~~
作者: 飞鸟与鱼之恋    时间: 2009-12-14 13:35
我对那个177的MM很有兴趣啊~~
作者: uniqueQ    时间: 2009-12-14 23:38
谢谢谢谢,这么好的活动不参加咋行涅
作者: sensei    时间: 2009-12-15 14:54
期待PP呀,呵呵
作者: 天行健    时间: 2009-12-15 15:05
不能发上来
小蜜橙 发表于 2009-12-13 23:01

拿PS来个高斯模糊~就只能看到身材看不到脸了~
作者: rucwang    时间: 2009-12-18 13:33
人多力量大呀……哈哈

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://xiaomicheng.com/) Powered by Discuz! X3.2