小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 7月31聚会预告 [打印本页]

作者: 小蜜橙    时间: 2010-7-30 19:32
标题: 7月31聚会预告

这周的前三天我都很激动,因为前三天报名了近30人
然后周四没有人报名
今天报名了10个人……
期待继续报名啦

稍晚点上具体情况,yeah

--------------------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------------------

目前男生20,女生24……
这次的人员组成是超多的新人+已找到恋人的朋友介绍来的好友+潜水的老友
新加了不少传说中的北林MM,没浪费我的宣传啊,哇哈哈

值得期待的一次聚会
欢迎继续报名哈,尤其男生!~
女生也可以继续报名,我会协调哒!~

作者: pekingzhong    时间: 2010-7-30 20:26

作者: 小蜜橙    时间: 2010-7-30 20:40
今天好安静啊
作者: 小蜜橙    时间: 2010-7-30 23:26
还是安静。。。。
作者: 阿笨猫    时间: 2010-7-31 00:06
看了一部电影,沙发就没了,地板也没了。
作者: 天堂    时间: 2010-7-31 00:18
哈哈哈 顶
作者: 天堂    时间: 2010-7-31 00:19
哈哈哈 顶
作者: 稻草人    时间: 2010-7-31 12:46
我推荐了一个新人去,嘿木嘿木。。
作者: 小蜜橙    时间: 2010-7-31 13:19
汇报最新情况哈,男生26,女生26,yeah
作者: 小蜜橙    时间: 2010-7-31 13:20
回复 稻草人 的帖子

多谢哦!~

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://xiaomicheng.com/) Powered by Discuz! X3.2