小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 8月28(周六)如果身边没有合适的追求者,就来参加聚会吧^_^ [打印本页]

作者: 小蜜橙    时间: 2010-8-22 13:28
标题: 8月28(周六)如果身边没有合适的追求者,就来参加聚会吧^_^
活动理念:
1、共同学历背景,更能互相理解
、即便慢热也需要相识的机会
、与其等别人垂青,不如自己寻找理想恋人
、学业事业优秀可以实现理想,恋爱婚姻理想可以今生快乐

如果你身边没有合适的追求者就来参加我们的聚会吧^_^

时间:828(周六)15-20
地点:五道口公交站附近(13号线五道口站西行100
内容:
15:00-15:30 自我介绍
15:30-16:30 八分钟约会
16:30-17:00 自由交流
17:00-18:00 聚餐
18:00-20:00 心动互选
报名信息:出生年+毕业/在读学校+性别+昵称+电话号发到135-2099-7185 (短信/飞信) 189-1153-6716(电话)
确认:827号晚上10点前发确定时间和地点的短信.
费用:男生55元,女生35元(含餐费等)。三人每人减5元,六人减一人费用。周三(825号)及周三前报名减5元,可以更好的协调性别和年龄。以上三项不同时享受。每个参与者赠送纪念钥匙扣和圆珠笔一支^_^

注:1、自我介绍为:学历/工作/家乡/一句话形容自己
如:我是北京人,毕业于人大,现在在报社工作,我是个特别贪玩的姑娘。

2建议参与者取一个简单好记的中文名字;最好不要迟到,否则错过自我介绍蛮可惜的;性别年龄比例组织者会协调,请放心并请不要每天数条短信询问,多谢体谅。

3、为了安全性,会请参与者出示证件,请大家带好身份证

、聚后会得到聚后乐园版块的权限,结识历次聚会的朋友;多次参加聚会或者为论坛做出贡献的朋友可以申请论坛广告位-------仅用于贴征友贴^_^

、最近比较忙,可能不能及时回复短信,请见谅
另外QQ最近貌似不好用,经常收不到信息,请尽量短信报名
如计划又变,请尽早告知,方便组织者协调比例

附:聚会全攻略
http://www.xiaomicheng.com/forum-14-1.html
--------------------------------------------------------------------------------------------------
最新小活动
1、聚会感受贴500字以上奖500积分
、转载2楼的聚会说明到其他网站,赠2000积分

积分换10元手机充值卡或者抵10元聚会费用
嗯,暂定这样吧,都是聚会剩余费用一点点攒起来的,所以严谨无意义的灌水哈

作者: 小语    时间: 2010-8-22 15:03
沙发~
作者: 西瓜的棚棚    时间: 2010-8-22 18:30
第二楼应该叫什么来着,我忘了。。。
作者: 天堂    时间: 2010-8-22 18:54
回复 西瓜的棚棚 的帖子

板凳····

作者: 西瓜的棚棚    时间: 2010-8-22 18:55
回复 天堂 的帖子

哦哦哦,知道啦
作者: 天堂    时间: 2010-8-22 19:09
回复 西瓜的棚棚 的帖子

呵呵~~~

作者: 肉肉    时间: 2010-8-22 23:13
28号回家的哭着跑掉。。
作者: Gycia    时间: 2010-8-23 10:41
希望这次能去了^^
作者: kangguohua    时间: 2010-8-23 12:26
去不了
作者: hugo    时间: 2010-8-23 20:11
有时间,我会去看看的、
作者: 石榴    时间: 2010-8-23 21:56

想去.......
作者: 代蔚    时间: 2010-8-23 22:30
时间:8月28(周六)15-20点
地点:五道口公交站附近(13号线五道口站西行100米)
内容:

15:00-15:30 自我介绍

15:30-16:30 八分钟约会

16:30-17:00 自由交流

17:00-18:00 聚餐

18:00-20:00 心动互选
报名信息:出生年+毕业/在读学校+性别+昵称+电话号发到135-2099-7185 (短信/飞信) 189-1153-6716(电话)
确认:分别在8月28号晚上10点前发确定时间和地点的短信.

8月28日举行活动,8月28日晚10点前发确认短信——时间貌似不对
到底是28日活动,27日晚确认短信
还是29日活动,28日晚短信确认?
望解惑
作者: kangguohua    时间: 2010-8-23 22:59
回复 代蔚 的帖子

恩,时间错了,兄弟你真仔细,哈哈

作者: 传说哥    时间: 2010-8-24 01:43
我去……寂寞陪着哥
作者: dickens    时间: 2010-8-24 17:46
想去。。。但是得等到周五再看看有没有时间
作者: lvxuqing    时间: 2010-8-24 20:22
要是同学不找我玩我就去哈哈
作者: CCCP    时间: 2010-8-25 08:33
28号去不了的泪奔…
作者: theluckypig    时间: 2010-8-25 22:59
回复 lvxuqing 的帖子

看来这是一个学生mm  嘿嘿
作者: lvxuqing    时间: 2010-8-25 23:26
回复 theluckypig 的帖子

不是啦 去年就毕业了
作者: 会下沉的风    时间: 2010-8-27 11:00
想去,不过考虑到前两天打球把胳膊弄了点外伤,不好带彩去,所以只好决定下次了。呵呵!
作者: erduo    时间: 2010-11-6 18:37
dddddddddddddddddd

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://xiaomicheng.com/) Powered by Discuz! X3.2