小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 两周年庆(9月11号)费用优惠感谢大家的支持\(^o^)/~欢迎参加 [打印本页]

作者: admin    时间: 2010-9-5 21:45
标题: 两周年庆(9月11号)费用优惠感谢大家的支持\(^o^)/~欢迎参加
时间过的挺快的,转眼2周年了,根据大家的建议,准备了95号和9112均有优惠活动

如果你身边没有合适的追求者就来参加我们的聚会吧^_^也许我们活动两周年庆的日子也是你们相识的纪念日

下面是本周的活动安排:
时间:911(周六)15-20
地点:五道口公交站旁(13号线五道口站西行100
内容:
15:00-15:30 自我介绍
15:30-16:30根据兴趣分组为八分钟约会/三国杀/杀人游戏等(三国杀请有牌的朋友自带,多谢)
16:30-17:00 验证证件,自由交流
17:00-18:00 聚餐+工作人员统计纸条
18:00-20:00 心动互选+男生介绍自己(避免搭讪烦恼)
报名信息出生年+毕业/在读学校+性别+昵称+电话号+参加次数(附日期)发到135-2099-7185 (短信/飞信)
确认:910号晚上10点前发确定时间和地点的短信.
费用:
第1次参加:男生55元,女生35元
第2次参加:男生45元,女生30元
第3-5次参加:男生35元,女生25元
5次以上:免费
版主、主持人:免费
(上周已有优惠者不计上次的次数;费用含餐费,每个参与者赠送纪念钥匙扣和圆珠笔一支^_^

注:
关于活动:
1、性别年龄比例组织者会协调,请放心并请不要每天数条短信询问,多谢体谅。
2、没有合适的年龄段,会在聚会前的晚上短信通知,请放心报名。
活动前准备:
1、建议参与者取一个简单好记的中文名字
2、准备一句话形容自己的个性或者优点,规划好自己理想的爱人标准。
3、最好不要迟到,否则错过自我介绍蛮可惜的
4、为了安全性,会请参与者出示证件,请大家带好身份证
聚后
1、会得到聚后乐园版块的权限,与本次参与者继续联系,同时可以结识历次聚会的朋友
2、多次参加聚会或者为论坛做出贡献的朋友可以申请论坛广告位-------仅用于贴征友贴^_^

附:聚会全攻略   http://www.xiaomicheng.com/forum-14-1.html
--------------------------------------------------------------------------------------------------
最新小活动
1、聚会感受贴500字以上奖500积分
、转载聚会说明到其他网站,赠2000积分(站内信与我说明)

积分换10元手机充值卡或者抵10元聚会费用
嗯,暂定这样吧,都是聚会剩余费用一点点攒起来的,所以严谨无意义的灌水哈

作者: 天堂    时间: 2010-9-5 21:47
回复 admin 的帖子

嗯 帮顶~~~~
作者: hugo    时间: 2010-9-5 21:49
。。。9.11这日子,貌似可以去
作者: 天堂    时间: 2010-9-5 21:50
回复 hugo 的帖子

嗯 没事 可以庆祝···

作者: hugo    时间: 2010-9-5 21:57
回复 天堂 的帖子。。
。。。这可得选好庆祝的点,不然会被人视为没有人性

作者: mycup    时间: 2010-9-5 22:01
今天是个好日子 心想的事儿都能成
作者: 天堂    时间: 2010-9-5 22:08
回复 hugo 的帖子

庆祝群聚2周年啊··~~
作者: hugo    时间: 2010-9-5 22:16
回复 天堂 的帖子
nice,那得喝多两杯了!!!

作者: admin    时间: 2010-9-5 22:21
回复 天堂 的帖子

多谢!~

作者: 天堂    时间: 2010-9-5 22:21

客气~~~
作者: 飘过    时间: 2010-9-6 00:09

杯具……可能公司有活动……

作者: HoneyBunny    时间: 2010-9-6 17:13

唔,暑假回家胖了好多,如果这周成功减肥5斤以上就去参加聚会。。。
作者: 悍马    时间: 2010-9-6 17:40
回复 飘过 的帖子

你们公司也庆祝瓦
作者: 悍马    时间: 2010-9-6 17:40
回复 HoneyBunny 的帖子

借口借口
作者: 飘过    时间: 2010-9-6 17:53
回复 悍马 的帖子
咳咳,不是庆祝。。。

作者: HoneyBunny    时间: 2010-9-6 19:44
回复 悍马 的帖子

米有。。。是真的胖了,不敢见人了。。。
作者: 悍马    时间: 2010-9-6 22:49
回复 HoneyBunny 的帖子

借口借口,哈哈
作者: 悍马    时间: 2010-9-6 22:49
回复 飘过 的帖子

哈哈,随便说说
作者: 幸运的zyclp    时间: 2010-9-9 10:13
顶起顶起顶起~

作者: 天堂    时间: 2010-9-9 10:23
欢迎报名啊~~
作者: HoneyBunny    时间: 2010-9-9 23:15
帮顶!
作者: ewind    时间: 2010-9-10 22:09
我也想去.......
作者: zhkb222    时间: 2010-9-10 23:41
顶啊~~~~~~~~~~~
作者: 月木    时间: 2010-9-12 22:12
正在积聚参加聚会的勇气 得找个熟人啊!~

呵呵。。

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://xiaomicheng.com/) Powered by Discuz! X3.2