小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 可以试试征个mm看inception吗 [打印本页]

作者: mostshuai    时间: 2010-9-11 20:25
标题: 可以试试征个mm看inception吗
       明天上午或者下午,我有糯米网团的耀莱国际影城双人观影券~~最好是聚会上见过的吧,或者论坛上活跃的id。。。。纯陌生人勿扰~
       恩,试试,没有的话就以后再说了,就当是灌水了吧。。。。
作者: 天堂    时间: 2010-9-11 20:29
嗯 ~~~我看过了 哈哈
作者: mostshuai    时间: 2010-9-11 20:33
回复 天堂 的帖子
嗯周围好多人也都看过了,忍着不看剧透>.<...

作者: 幸运的zyclp    时间: 2010-9-11 20:34
回复 mostshuai 的帖子

猫咪不跟你去吗
作者: 天堂    时间: 2010-9-11 20:36

呵呵 去看吧··
作者: mostshuai    时间: 2010-9-11 20:37
回复 幸运的zyclp 的帖子
之前联系要吃饭,她周末考试。。。

作者: 小宅    时间: 2010-9-11 20:42
翻译成中文叫什么啊?
作者: mostshuai    时间: 2010-9-11 20:43
回复 小宅 的帖子
最近很火的  盗梦空间

作者: 小宅    时间: 2010-9-11 20:45

作者: 幸运的zyclp    时间: 2010-9-11 22:11

等之
作者: HoneyBunny    时间: 2010-9-11 22:46
wow,好想看的电影。。。不过貌似明天该写作业了,sigh。。。
热情帮顶吧~
作者: mostshuai    时间: 2010-9-11 23:13
回复 HoneyBunny 的帖子
呵呵多谢~~,看情况貌似明天看不成了

作者: 夜灬惑    时间: 2010-9-12 00:12
e ,新人,对这一无所知,麻烦讲讲、、、、、、谢了

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://xiaomicheng.com/) Powered by Discuz! X3.2