小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 我要开始写作业了 [打印本页]

作者: HoneyBunny    时间: 2010-9-24 13:11
标题: 我要开始写作业了
从一放假就开始说,说到现在也没开始,sigh。。。晚上还有个会要开,sigh again。。。

拍死我吧。。。

遁走,写作业去。。。
作者: 疙瘩    时间: 2010-9-24 13:44
SIGH...............
作者: 天堂    时间: 2010-9-24 14:23
哈哈~~我的发个帖和你对着干~~
作者: 小语    时间: 2010-9-24 14:53
可怜的兔兔 ~加油哦  
作者: 天堂    时间: 2010-9-24 15:09
回复 小语 的帖子

呵呵 加油写作业吧··
作者: bianyuan1986    时间: 2010-9-24 17:59
小学生写作业是应该的。
作者: 凌珑晓芸    时间: 2010-9-24 18:20
回复 HoneyBunny 的帖子

什么作业啊。。。

作者: HoneyBunny    时间: 2010-9-24 18:42
回复 凌珑晓芸 的帖子

各种英语作业,比如听力,比如写作,比如辩论,比如精读。。。

作者: 凌珑晓芸    时间: 2010-9-24 18:43

呃。。。日常的吗。。。这么多。。。果然是好学校好学生。
作者: HoneyBunny    时间: 2010-9-24 18:50
回复 凌珑晓芸 的帖子

有些是每天的,比如听力;有些是每周一次,比如写作和辩论;精读就是每周两次预习两次复习再加一次quiz。。。sigh。。。

可恶的听力老师让我们听布什的演讲,难听死了,555555

作者: 凌珑晓芸    时间: 2010-9-24 18:52

这样学习效果肯定好。。。我也应该记下来,可惜没人逼我啊。。。我就那么不自觉。。。

作者: HoneyBunny    时间: 2010-9-24 18:54
回复 凌珑晓芸 的帖子

老师说了,不写作业的上课自己蹲外面写去。。。我是被逼的。。。

作者: 凌珑晓芸    时间: 2010-9-24 18:57

我就需要一个严厉的老师来监督我。。。不然一事无成。
作者: ARTEMIS    时间: 2010-9-24 19:32
兔兔~我也来写作业~待我做个运动,洗个澡,收拾个桌子就开始写作业!我说真的!

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://xiaomicheng.com/) Powered by Discuz! X3.2