小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 今天再介绍个吃的地方 五道口 华联 老车记 [打印本页]

作者: cky1982    时间: 2010-9-27 10:37
标题: 今天再介绍个吃的地方 五道口 华联 老车记
  相信很多同学都去过这里吃饭,麻辣香锅还是不错的,我就说点我自己吃的心得,要是怕辣的童鞋就吃微微辣就可以,不辣而且还有辣椒的香味。
吃的话如果你选菜的时候加一个肉片,这样炒出来的菜会更香,加素丸子也很不错,因为素丸子吸味,吃起来也是很爽的。
  吃饭选位置的话他们家最里面有靠窗的位置风景不错,吃起来很舒服,而且里面是无烟区,去的话不要让他们领位,领的话都给你领到人多的地方,挤在一起吃的不爽。
  我个人觉得请女孩子吃这个还是不错的,因为女生喜欢吃这些东西,而且不会发胖,环境也好,人容易不那么紧张放松,有助于俩人气氛烘托,追女生的话效果更佳啊,恩恩

作者: cky1982    时间: 2010-9-27 10:58
顺便说一下,如果俩人关系发展的不错,或者想更进一步的话,就在华联老车记电梯旁有个捏泥银手工坊,专门让情侣可以自己做戒指或者项链首饰之类的,俩人可以刻上字或者写上喜欢对方的话,俩人一起设计做戒指,对提升感情是个不错的帮助,价钱的话也很便宜,俩戒指我记得是200左右吧,不贵,那里还有很多其他比较潮的小玩意,都很好玩,带女朋友转转还是很不错的
作者: HoneyBunny    时间: 2010-9-27 11:41
回复 cky1982 的帖子

哇塞,好贴心的帖子呢~等我减肥成功了再征人同往,恩
作者: cky1982    时间: 2010-9-27 11:42
回复 HoneyBunny 的帖子

谢谢捧场哈~~
作者: HoneyBunny    时间: 2010-9-27 11:49

不谢不谢,嘿嘿~
作者: cky1982    时间: 2010-9-27 11:50

恩恩,哈,我继续介绍我的好吃饭馆经历,恩恩
作者: HoneyBunny    时间: 2010-9-27 12:20

欢迎欢迎,我太爱这样的帖子了!~

作者: cky1982    时间: 2010-9-27 12:22

恩恩,我很爱吃,所以经常收集一些好吃的东西
作者: HoneyBunny    时间: 2010-9-27 12:25

握爪握爪,我也超爱吃的,但是太宅了,一般就学校附近解决了。。。

作者: cky1982    时间: 2010-9-27 12:28

哦哦,理解,我当初也是大门不出二门不迈的
作者: 凌珑晓芸    时间: 2010-9-27 12:30

觉得这个看起来比较合胃口诶。。。

作者: 凌珑晓芸    时间: 2010-9-27 12:30
诶。。。好玩的。。。想要啊。。。

作者: cky1982    时间: 2010-9-27 12:31
回复 凌珑晓芸 的帖子

我比较不太能吃啦,我说的是不能吃啦的吃法,微辣开始就已经很辣了,每次吃完的次日便便时,我某个部位总是隐隐作痛,哎。。。

作者: cky1982    时间: 2010-9-27 12:32
回复 凌珑晓芸 的帖子

想要就拽上你的男人,然后去,用眼神暗示他你想要的东西。。。。。恩恩
作者: joicebnu    时间: 2010-9-27 13:16
你确定那个好吃吗?我们去吃过,觉得真一般,都没有想再去的想法啦。
作者: cky1982    时间: 2010-9-27 13:25
我吃着还不错,可能仁者见仁智者见智吧
作者: 小Q在笑    时间: 2010-9-27 14:22
举手,我也吃过这个,貌似稍辣~
作者: 子夜    时间: 2010-9-27 14:42
GG很有生活情趣哦~
下次去那边一定要去尝尝啦
作者: 凌珑晓芸    时间: 2010-9-27 15:38

不好意思。。。单身ING
作者: 凌珑晓芸    时间: 2010-9-27 15:39

。。。。可以用白水涮一下再吃。
作者: cky1982    时间: 2010-9-27 17:01
回复 凌珑晓芸 的帖子

抱歉抱歉
作者: cky1982    时间: 2010-9-27 17:01
回复 凌珑晓芸 的帖子

恩恩,办法不错,下次尝试

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://xiaomicheng.com/) Powered by Discuz! X3.2