小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 10月24小蜜橙单身聚会之82年以前出生男生专场 [打印本页]

作者: admin    时间: 2010-10-17 14:10
标题: 10月24小蜜橙单身聚会之82年以前出生男生专场
传说今年是82年男生的黄金年纪
希望小蜜橙带给你们美好的因缘^_^

聚会介绍
时间:10月24号15:00-20:00(暂定,以短信通知为准)
地点:五道口附近饭店包间(城铁五道口站西行100米)
内容
1、一对一的进行3分钟聊天,关注基本信息符合自己要求的人
2、填写满足自己基本要求,想与之继续了解的对方的心动小纸条
3、聚餐+自由交流+工作人员统计纸条
4、公布结果+组织者本着不强求也不希望大家错过的原则协助愿意让对方知道自己心意的朋友表达心意。
报名:出生年+学校+性别+昵称+电话号+参与日期发到135-2099-7185(短信/飞信)
费用:男生55元,女生45元,三人团报每人减5元(含餐费在内一切费用)
证件:身份证(活动中会登记昵称和号码,请放心,去超市办卡都登记的,除报案以外没有其他作用……而且此要求最大限度的阻止了感情骗子的脚步
确认报名:23号晚上10点前给报名者发短信说明时间地点

注意事项
报名要求
男:正规本科及以上学历+单身+82年及以前出生
女:正规本科及以上学历+单身+想找82年及以前出生的男生为伴
活动时间:先到先开始一对一聊天,迟到会减少很多机会
活动人数:限制男女各36人,截止后报名或空降每人加5-10元银子(学生5元,已工作10元,多谢理解)

常见问题
1.没有合适我年龄的人怎么办?
答:先报名即可,组织者会尽量帮先报名的人协调合适年龄段,实在无法最后会短信通知木有合适年龄段)

2.以往聚会内容和流程?
答:详见http://www.xiaomicheng.com/thread-4674-1-1.html

3.能提供以前多次聚会的攻略吗?
答:请看互动区中恋爱学习班中聚会心得+建议(1-4)

如还有问题,请咨询
飞信:135-2099-7185(申请信息:自己的性别)
QQ: 1154483651

想获得每周聚会通知,请加飞信135-2099-7185

作者: admin    时间: 2010-10-17 14:22
jixuggao a a a

作者: hugo    时间: 2010-10-17 14:41
今年不谈恋爱的路过帮顶
作者: 疙瘩    时间: 2010-10-17 16:29
哇,办专场了。。。。。
作者: 夜雨    时间: 2010-10-17 17:00
这个思路好,这个要顶: )
作者: watercong    时间: 2010-10-17 17:35
专场好啊,支持各种专场陆续出现
作者: 2010ss    时间: 2010-10-17 18:08
终于盼来了老年人专场,支持支持,还不够老吗,哈哈
作者: sara    时间: 2010-10-17 19:30
我要报名,呵呵
作者: 疙瘩    时间: 2010-10-17 19:35
我要当替补。。。。
作者: pattle    时间: 2010-10-18 13:14
我要报名......
作者: Rosemary    时间: 2010-10-18 13:22
这个瞒好的,具对针对性。
作者: Ada    时间: 2010-10-18 21:18
恩,支持专场
作者: 紫霞仙子    时间: 2010-10-18 22:20
支持专场~~~~~~~~~~~~~·
作者: 郁彩霞    时间: 2010-10-19 12:53
不错,报名参加
作者: 璐璐    时间: 2010-10-19 14:51
支持支持,有时间一定去~~~~
作者: 哲哥    时间: 2010-10-19 20:06
哎,年龄不够啊,等下次吧
作者: dearjudy    时间: 2010-10-20 12:24
报名咯。。。。。
作者: mgn200419    时间: 2010-10-20 14:44
我也要报名
作者: maffin    时间: 2010-10-20 15:19
报名是这样报吗?
作者: dearjudy    时间: 2010-10-20 16:36

貌似不是吧 要发短信的吧? 钱什么时候交呢?

回复 maffin 的帖子

作者: qiqi    时间: 2010-10-22 15:35
这个还能报名不?
作者: 幸运的zyclp    时间: 2010-10-22 15:36
回复 qiqi 的帖子

23号的可以。。。
作者: qiqi    时间: 2010-10-22 15:57
谢谢,不过23号的会不会男生的年龄都比较小?24号的真的没有办法了么?我刚跟同学说了要帮她报名呢
作者: 自由自我    时间: 2010-10-24 12:53
顶。。。。。。。。。。。。
作者: katharine    时间: 2010-10-31 11:31
这个错过了...

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://xiaomicheng.com/) Powered by Discuz! X3.2