小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 北京展览馆网游博览会看mm去! [打印本页]

作者: waiting    时间: 2010-10-23 08:29
标题: 北京展览馆网游博览会看mm去!
虽然不怎么玩网游,但是为了打发无聊的周末,决定今日去网游博览会看cosplay mm,如果明天天气好就去登山,于是这个寒冷的周末就这么被打发了,周末起这么早,真不是我风格,出发......,嘶,天气好冷,不过,挡不住我看mm的那颗火热的心,GO!
作者: 疙瘩    时间: 2010-10-23 08:51
看出mm作用的强大了。。。
作者: annewitch    时间: 2010-10-23 09:25
原来北京也有这么个东西么?难道是类似于comicon?
不过我更怀疑那是展示很多国产网游的,那样子的话楼主你有眼福了,mm们会穿的很少很少……

作者: 幸运的zyclp    时间: 2010-10-23 09:38
回复 annewitch 的帖子

听起来好冷,呵呵

作者: yetalone    时间: 2010-10-23 13:43
各种各样的美女,身材都很好,确实很冷,还要一站一个上午,要摆各种,太敬业了。这辈子没见过这么多美女。
有个展台写着“本展台没有妹子”
作者: hugo    时间: 2010-10-23 17:34
我现在单身啊~
作者: waiting    时间: 2010-10-23 19:15
回复 yetalone 的帖子
哈哈,我也看见了,那展台太搞笑了。

作者: waiting    时间: 2010-10-23 19:27

额,你有点火星了。。。

作者: annewitch    时间: 2010-10-23 23:23
回复 waiting 的帖子

可能吧,从不参加这种活动。默默地在家宅着。。。。

作者: 一笑三年    时间: 2010-10-24 12:52

帅哥少了点,而且又不是免费观看,门票钱可以让女生参加3次小蜜橙聚会了

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://xiaomicheng.com/) Powered by Discuz! X3.2