小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 伤疤是男人的荣誉勋章zz [打印本页]

作者: 天堂    时间: 2010-10-25 10:55
标题: 伤疤是男人的荣誉勋章zz
中午和几个朋友吃饭,席间聊天时有人提到一句话“伤疤是男人的荣誉勋章”,引发了众人的反对和讨论:

甲:伤疤不一定意味着荣誉,也有可能是你SB的表示。
乙:就是,你看我脸上这块疤就跟荣誉无关。

众人:怎么伤的?

乙:我小时候看见农民赶着马车进城来卖菜,就趁大人不注意的时候揪着马背上的鬃毛想爬上去,被马回过头来啃了一口……

甲:哦,你这个还好,小时候不懂事嘛。我这个疤(抬头,指自己下巴)是高中时候放学路上遇到我们班班花,光顾着和她搭讪兼饱眼福,忘了看前面的路,结果单车前轮陷在坑里,人飞出去了……

我:你那是本性使然,也可以理解。我的伤(指指脚)是才学会炒菜的时候留下的。

众人:炒菜怎么能把脚给弄伤了?

我:唉,说起来这都是自找的。我当时刚学会炒菜,就想学大厨们玩颠勺,把炒菜锅端起来颠了两下。结果锅柄承受不住断了,整口锅掉下来砸在了我的脚背上……

听了我的话,众人都笑了,只有丙没有笑,一副欲言又止的模样。我们便问他是不是有什么话要说,他回答说其实我那次受伤的经过比你们的都糗,但是恐怕不合适在这里说出来……

我们齐声大喝道:有什么不合适的?快说!

丙望了我们一眼,似是下了很大的决心,终于开了口:

“我小时候听大人说‘狗改不了吃屎’,就以为狗真是吃屎的。于是有一天我看到有条大狗在那里徘徊,以为它找不到吃的了,就跑到它面前脱下裤子蹶起屁股准备拉屎给它吃。谁知我才拉到一半,它就一口咬住我的屁股,拽着我使劲往后拖……要不是我小时候特别胖的话,估计就要被它给拖走了……”

(糗事百科出品)

作者: HoneyBunny    时间: 2010-10-25 11:30
回复 天堂 的帖子

记得高中的时候跟某人老是打打闹闹,还跟他说:伤疤是男人的勋章,我给了你那么多勋章所以你要感谢我。

现在这些话我还记得,只是再也找不回当年的感觉。

作者: yetalone    时间: 2010-10-25 11:30
应该是假的吧
不敢相信会那么巧和,那么多人都有事,而且一个比一个NB

小时候,我经常看美女或者和人聊天,没看路而撞电线杆之类的,但从没留下伤疤
只有某次自己一个人走路没看路,北划伤了

作者: 天堂    时间: 2010-10-25 11:51
回复 yetalone 的帖子

我 5年前 手被电线杆旁的铁线划了 现在伤疤还在呢····还很清晰···
作者: 天堂    时间: 2010-10-25 11:51
回复 HoneyBunny 的帖子

因为你现在比较女人了吧··
作者: HoneyBunny    时间: 2010-10-25 12:07
回复 天堂 的帖子

哈哈,这倒是真的,这一年多以来很少对男生动手了。。

作者: 天堂    时间: 2010-10-25 13:24

还没有找到可以动手的····哈哈
作者: heathfire122    时间: 2010-10-25 13:25

。。。。。。。。。以前灭了多少个了
作者: HoneyBunny    时间: 2010-10-25 13:27
回复 天堂 的帖子

这。。姐身边确实缺少这样的男生啊,不像高中的时候,唉。。。而且越往后越不可能有了,人家都有了女朋友,再好的朋友也不让我动手了啊。。。
作者: HoneyBunny    时间: 2010-10-25 13:28
回复 heathfire122 的帖子

一般就是受伤而已,嗯,我不会弄死他们的,哈哈

作者: 凌珑晓芸    时间: 2010-10-25 13:49

最近你想的格外多啊。

作者: 天堂    时间: 2010-10-25 14:44

哈哈~~找个男朋友还不被你弄的浑身是疤痕····
作者: HoneyBunny    时间: 2010-10-25 16:34
回复 天堂 的帖子
囧。。男朋友我才舍不得动手,我只对关系很好的男性朋友下手,嗯嗯

作者: HoneyBunny    时间: 2010-10-25 16:34
回复 凌珑晓芸 的帖子

还好啦,嘿嘿
作者: hugo    时间: 2010-10-25 16:38
兔兔同学~手机修好啦?

作者: HoneyBunny    时间: 2010-10-25 16:41
回复 hugo 的帖子

还没修。。正在考虑是修还是换。。。
作者: hugo    时间: 2010-10-25 16:45
感觉以前那个手机挺好的~朦胧~

作者: HoneyBunny    时间: 2010-10-25 17:06
回复 hugo 的帖子

好吧。。。
作者: 天堂    时间: 2010-10-25 17:27

你周围以后都是女人·····
作者: HoneyBunny    时间: 2010-10-25 21:17
回复 天堂 的帖子

此话怎讲。。
作者: 天堂    时间: 2010-10-25 21:24

哈哈 没事 说着玩···

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://xiaomicheng.com/) Powered by Discuz! X3.2