小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 1219,写给快乐的8个小时 [打印本页]

作者: 星星    时间: 2009-12-21 18:19
标题: 1219,写给快乐的8个小时
晃啊晃啊到了现在才出来写这些dd,表拍我

去的时候等不到车,在风中凛冽了40多分钟才到
到了903,一进门看见已经有好几个人到了,橙子姐已经开始忙碌了,辛苦姐姐了,鞠躬,敬礼!
看到桌子上放的吃的,口水口水,然后很不淑女的加入了消灭食物的战斗

慢慢的,人多了起来,屋子里也热闹起来了
发现居然在这么短的时间内认识了这么多的人

喜欢candy姐,她的笑容好温暖好灿烂,被你的快乐幸福感染着,在你身边就觉得心情永远是晴天。

还有甜甜姐,我在局促不安中第一个走到我的身边跟我聊天的姐姐。女人的第六感真的是很可怕啊,连着当了几次杀手都让你抓了出来,狂汗。发现自己太不专业了

飞鱼姐姐,太崇拜你了,正直开朗,言行果决,适合警察的形象啊(碎碎念:是说我比较适合杀手的人设么?)

落落?洛洛?(对不起,拼写不负责任了,恩......),让人眼睛一亮的的女生啊,口水口水啊。聊天的时候惊奇发现居然有很多共同的爱好啊(某男如果想知道详细资料可以向我咨询哦)

还有羊羊姐姐,身上有一种独特的气质,有种平面OL模特中的干练,很机敏很智慧型的女性,向往中......

内存问题,先待机一下
吐槽进行时.......
作者: duizhangpi    时间: 2009-12-21 18:44
没人抢沙发么?
作者: 星星    时间: 2009-12-21 18:59
先占个楼层再说~
作者: 浦原    时间: 2009-12-21 19:09
啊 只有地板了。。。
作者: 天行健    时间: 2009-12-21 19:22
地下室~
作者: 小蜜橙    时间: 2009-12-21 21:18
终于想到评价MM的外貌了。。。妩媚。。。怎么样?
作者: candy    时间: 2009-12-21 22:22
你是我们一起玩杀人的吗?为什么我不记得有“星星”?
怎么我隐约记得除了落落、缥缈之外都是比我大的mm呀,对不起,看到回复我一个吧~
有点老年痴呆了~
作者: 浦原    时间: 2009-12-21 22:36
你是我们一起玩杀人的吗?为什么我不记得有“星星”?
怎么我隐约记得除了落落、缥缈之外都是比我大的mm呀,对不起,看到回复我一个吧~
有点老年痴呆了~
candy 发表于 2009-12-21 22:22

作者: 飞鱼MM    时间: 2009-12-21 22:48
哈哈  其实你挺会玩杀人的   ~~

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://xiaomicheng.com/) Powered by Discuz! X3.2