小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 欢迎各位橙友达人给洒家拍砖指点 [打印本页]

作者: 大佛    时间: 2010-11-2 12:19
标题: 欢迎各位橙友达人给洒家拍砖指点

洒家参加小蜜橙活动三次了,不知道算不算元老,自己倒是自以为是的认为是元老了。
    首先想说小蜜橙的活动相当靠谱,一是参加活动的大部分人挺靠谱的,二是咱亲眼看见一对成了,现在很甜蜜。然后自己确实也蛮幸运的,每次参加活动都能认识一两个女生,也有互选了。可是下来聊天后就没感觉了,不是被拒就是彼此感觉不合适。
    对于参加这个活动,我个人的想法是这样的:三分钟就是一个初印象,如果感觉还不错就选,下来接触后觉得感觉对路就继续,不合适也不拖沓。具体来说就是第一阶段三分钟找感觉,第二阶段是下来接触后理性的判断是否合适,合适的话进入第三阶段慢慢的去了解对方、顺其自然。如果不合适就直接说明,不耽误对方。
    现在已经牵手成功的那位女生说我不适合参加这种活动,她说我想找的是一份慢节奏细水长流的感情,她认为这个活动是很讲究速度的。。。我不知道大家是怎么个想法,如果大家的想法和她的一样,那我去了有点不合适,违背大家速配的意愿,浪费大家的机会。如果大家能接受我的想法,那我还是要去参加活动的,很赞同小蜜橙说的“选择最理想的另一半,满意度高对感情更负责也是积极的人生态度嘛”。我们要积极的加入到寻找人生伴侣的活动中来,为人生负责!
    还请各位橙友达人投票指点,或者说一下自己的想法,洒家在此谢谢各位。

作者: 天堂    时间: 2010-11-2 12:25
缘分···
作者: murfey    时间: 2010-11-2 12:40
你已经进入互选后阶段了,我们一直还在互选前阶段徘徊。
作者: 凌珑晓芸    时间: 2010-11-2 12:44
回复 大佛 的帖子

认识了,接触了,也许就有地久天长。聚会是一个平台,你想找什么样的人,你找到了什么样的人,就看缘分和自身了。

作者: elco    时间: 2010-11-2 12:48
不会啊~    有很多女生也是想要细水长流慢慢接触    合适再说啊~
作者: 幸运的zyclp    时间: 2010-11-2 12:59
回复 大佛 的帖子

这样说有点过吧。。聚会可以让我们多认识些人,多很多寻觅最佳的机会
  初步的条件认可或者有眼缘就进一步了解看看,合适最好,不合适就算了,也别互选耽误……
作者: 一笑三年    时间: 2010-11-2 13:11
回复 幸运的zyclp 的帖子

对啊,又不是非得找老婆,都是年轻人,一起玩玩也好啊!
淡定点,别那么功利啊!

作者: 幸运的zyclp    时间: 2010-11-2 13:13
回复 一笑三年 的帖子

嗯哪,有些人适合多接触一点,有些人的确就相见恨晚……不能全盘……
作者: 小鱼一条    时间: 2010-11-2 13:29
我觉得lz的想法是对的。找爱人是一辈子的事,当然要慢慢来,这样感情基础扎实,才能抵御外面的风风雨雨,才能有美好的生活。
作者: 一笑三年    时间: 2010-11-2 16:22

蜜橙姐姐,我不是说以男女朋友的身份在一起玩玩。
我到下午才明白你什么意思,我好纯洁啊

作者: wishes    时间: 2010-11-2 17:05
参加活动可能可能就是一见钟情, 但是寻找伴侣还是需要从再见钟情里找一个可以白头偕老的吧。 还是要靠缘分吧, 有人别人了解你的机会, 就离那个缘分又迈进了一步。。。。  祝福你缘分快点儿到:)
作者: 大佛    时间: 2010-11-2 21:09
是啊,哈哈,我很喜欢小蜜橙的活动。。。

作者: 大佛    时间: 2010-11-2 21:10
回复 凌珑晓芸 的帖子
恩恩,有理,tks~

作者: 大佛    时间: 2010-11-2 21:20
回复 murfey 的帖子
哥们加油~缘分会有滴~~徘徊之后往往是一大步~~

作者: 大佛    时间: 2010-11-2 21:22
回复 elco 的帖子
恩恩

作者: 大佛    时间: 2010-11-2 21:23
回复 小鱼一条 的帖子
谢谢,加油~~

作者: 大佛    时间: 2010-11-2 21:25
回复 smilinglife 的帖子
近视啊,戴眼镜嘛~~

作者: 大佛    时间: 2010-11-2 21:27
回复 一笑三年 的帖子
一笑三秒

作者: 大佛    时间: 2010-11-2 21:28
回复 wishes 的帖子
呵呵~~the same to you

作者: 大佛    时间: 2010-11-2 21:32
回复 huhu 的帖子
我觉得我还是比较随意的,嘿嘿

作者: 幸运的zyclp    时间: 2010-11-2 22:11
回复 一笑三年 的帖子

我更单纯,我还没领会到你理解的意思……
作者: 一笑三年    时间: 2010-11-2 22:17

额,好吧,蜜橙姐姐。
作者: 幸运的zyclp    时间: 2010-11-2 22:43
回复 一笑三年 的帖子

作者: sara    时间: 2010-11-3 16:56
我也 为此纠结,但是 就像是蜜橙说的, 这是一个平台,给自己一个机会,呵呵。
生活圈和工作圈单一,没有更好的方式认识同龄 靠谱 单身 的 朋友,所以纵然是多次打酱油,也还是要继续参加的,愿某天积攒的人品大爆发,可以遇到哈。
加油啊,我自己,还有楼主你, 还有各位同龄 靠谱的 朋友们,hoho~~~
作者: wishes    时间: 2010-11-3 22:16
回复 大佛 的帖子

是啊, 期待缘分快点到吧, 自己也努努力。 要不然会被父母给逼的不敢回家的。
作者: maytree0319    时间: 2010-11-4 11:26
LZ不妨参考下黑猩猩和长臂猿的故事
作者: maytree0319    时间: 2010-11-4 11:36

黑猩猩和长臂猿走到一起,除了猿粪以外(可能是故意踩上的),靠的还是长臂猿的细心呵护.
偶然因素+耐心=必然
作者: 大佛    时间: 2010-11-5 21:44
回复 wishes 的帖子

,呵呵,祝你好运啊~~
作者: 大佛    时间: 2010-11-5 21:47
回复 sara 的帖子
嗯嗯,加油加油,哈哈

作者: 大佛    时间: 2010-11-5 21:51
回复 maytree0319 的帖子
这个世界这么奇妙,,

作者: wishes    时间: 2010-11-5 23:34
回复 大佛 的帖子

祝大家都好运, 心想事成!!
作者: 沙漠    时间: 2010-11-20 12:53
我强烈支持你啊

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://xiaomicheng.com/) Powered by Discuz! X3.2