小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 11月7号活动地址图示+内容流程 [打印本页]

作者: admin    时间: 2010-11-6 11:09
标题: 11月7号活动地址图示+内容流程
地点
1、中国人民银行研究生部院内30米儒雅酒楼一层,到一层就能看到我们
2、13号线五道口站:A口出来西行100米,路北(肯德基方向)
3、公交站五道口:307,331,375,562,630,656,690,731,957快2(回走10米或者看马路对面,即可看到)

活动流程:
1、14:45-15:00中国人民银行研究所院大门口签到发水,每人2瓶。
2、15:00开始,一对一的进行3分钟聊天,关注基本信息符合自己要求的人
3、填写满足自己基本要求,想与之继续了解的对方的心动小纸条
4、聚餐+自由交流+工作人员统计纸条
5、公布结果+组织者本着不强求也不希望大家错过的原则协助愿意让对方知道自己心意的朋友表达心意。

说明:
1.请参加的朋友们多穿点注意保暖找到温暖的人回去
2.问路请打电话,短信太多,回复不及时
3.因宣传成本比较高,饭店水又有点贵…所以每人仅提供2瓶水,喝一口就扔的朋友,请自带足够的水……
4.请大家记得带身份证,女学生请带着学生卡哈
5.请6号晚上18点仍没有收到的短信的朋友跟我联系一下方便我准备备品
6.不报名直接空降每人加10元宣传费,多谢理解
作者: 疙瘩    时间: 2010-11-6 11:25
帮顶                    
作者: 蓝色风暴    时间: 2010-11-6 11:30
不是因为明天下午有事,我一定参加了
作者: 幸运的zyclp    时间: 2010-11-6 14:22
回复 蓝色风暴 的帖子

让男生同学参加,呵呵

作者: ownone    时间: 2010-11-6 14:28
支持,支持
作者: Jackiechang    时间: 2010-11-6 16:34
支持一个!
请问参加的人男女人数是多少啊?
作者: 咖啡奶茶    时间: 2010-11-6 17:33
明天天气不好?
似乎有雨?

作者: 屋顶上的骑兵    时间: 2010-11-6 17:46
现在男女比例多少啊?
作者: 河大小肖    时间: 2010-11-6 23:48
只能口头支持,明晚加速去沈阳
作者: 幸运的zyclp    时间: 2010-11-7 09:13
回复 屋顶上的骑兵 的帖子

少男生,欢迎报名~
作者: 幸运的zyclp    时间: 2010-11-7 09:13
回复 Jackiechang 的帖子

少男生,欢迎报名
作者: 幸运的zyclp    时间: 2010-11-7 09:19

我又来传图片啦啦啦

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://xiaomicheng.com/) Powered by Discuz! X3.2