小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 写聚会感受,被关注,拿奖励~ [打印本页]

作者: admin    时间: 2010-11-15 10:18
标题: 写聚会感受,被关注,拿奖励~
写聚会感受都很增加很大滴关注度
为了鼓励大家,做个小活动~规则如下:
1、即日起本周日前写上一周的聚会感受发到聚会专区-聚后交流-聚会感受中^_^
2、超过200字
3、获赠100积分+5元聚会优惠券
4、优惠券有效期6周,可以转让,但每次只限用一张,不与其他优惠同时
5、内容大致为参加活动的心情+对其他参与朋友的感受等即可

优惠是小,被有缘人注意到是大,朋友们快写吧

作者: 紫霞仙子    时间: 2010-11-15 10:31
沙发~~~~~
这个活动不错。
作者: 幸运的zyclp    时间: 2010-11-15 10:42
回复 紫霞仙子 的帖子

嗯嗯,写写感受,让别人知道你对他的看法,吼吼
作者: 天堂    时间: 2010-11-15 10:55
好实惠啊···
作者: 紫霞仙子    时间: 2010-11-15 11:02
回复 幸运的zyclp 的帖子

待会儿我写写杀人游戏后感。
作者: 幸运的zyclp    时间: 2010-11-15 11:08
回复 紫霞仙子 的帖子

期待啊
作者: 紫霞仙子    时间: 2010-11-15 11:25
回复 幸运的zyclp 的帖子

我就知道你会这么说~哈哈
作者: 幸运的zyclp    时间: 2010-11-15 11:31
回复 紫霞仙子 的帖子

shy,昨天对MM说的over印象深刻啊,灰常的专业
作者: 豆苗    时间: 2010-11-15 21:09
这个要顶~~
作者: 沙漠    时间: 2010-11-20 12:44
神州行,我看行
作者: guanfuzi    时间: 2010-12-31 14:19
回复 admin 的帖子

5元聚会优惠券
这个东东该如何使用呢?
作者: wuzishan    时间: 2011-1-16 23:46
斑竹你看看我写得那个感受,是不是可以发表下!谢谢!
作者: 喃喃    时间: 2011-1-23 22:36
第一次活到·刚开始超级紧张·后来慢慢的就麻木了·呵呵·就是人太多····转到后面都不记得前面是谁是谁了~~希望下次能迷得良伴~~~~~~~~
作者: 芭蕉    时间: 2011-1-23 23:23
回复 admin 的帖子

优惠券。。。
可以考虑抢一张 转手
作者: 西风胡马    时间: 2011-4-24 20:52
参加聚会好几次了,第一次互选成功,心里还是很激动滴
作者: tomorrow    时间: 2011-4-24 21:49
我也来写下聚会感受
时间:四月二十四日
首先迟到半小时,惭愧!
第一次参加这种活动,看到那么多人,还有点儿紧张。。。
开始不知道说什么,实在是没试过这么快的时间内认识一个人,有点儿手忙脚乱。不过好在,男生们都还挺绅士,所以自己后面也越来越放的开。但是呢,放的开是放的开了,忘记在聊天的时候注意看他们的号码,以至于后来有时候不知道和哪个聊过,有印象的人也对不上号了。唉!估计没几个人犯这种愚蠢错误,不过还是提醒第一次去的朋友们,千万不要和我一样。一个半小时的交流时间,如果是玩的话或者和熟悉的朋友聊天,估计呼一下就过去了。可是在活动里面,虽然不是一直在说呀说,但是怎么那么累,呃,真是超级累的。还好回家的时候公交车上面有座,不然回到家直接累趴了。
我感觉参加活动的朋友们还都是挺靠谱的,大家的学历、工作等方面层次还是比较差不多,而且组织者也很用心,负责任。签到的时候还记了证件号码,还是比较有安全感的。然后这种形式的交友呢,虽然我个人不是很擅长,但是接触的人多,也就机会多,只要自己有心,能找到另一半的几率还是不小的。所以非常感谢以小蜜橙为首的组织团队,给大家提供这样的机会,祝福今天互选成功的朋友们,希望他们能最终走到一起。也期待以后自己也可以遇到自己的那一位,O(∩_∩)O~

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://xiaomicheng.com/) Powered by Discuz! X3.2