小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 貌似我真的洗白了…… [打印本页]

作者: 幸运的zyclp    时间: 2010-11-18 16:44
标题: 貌似我真的洗白了……
平时不怎么照镜子
昨天发现自己好像白了些
貌似是用某国货洗面奶的功效
不过凌珑妹子说那个会白,但是还会变回去
于是现在去国货的安全性也有所质疑了

作者: 凌珑晓芸    时间: 2010-11-18 17:02
回复 幸运的zyclp 的帖子

安全性没啥好质疑的啊。。。最近我身边的人都在疯狂买国货啊。我都去你给我的那家店买的。。。哇咔咔~~~~又便宜又好用啊~~~大爱百雀羚

作者: 天堂    时间: 2010-11-18 17:23
广告贴···
作者: 幸运的zyclp    时间: 2010-11-18 17:28
回复 凌珑晓芸 的帖子

额。。那为啥洗白了又黑的了

作者: 凌珑晓芸    时间: 2010-11-18 17:32

很复杂,因为有表面活化剂。所以是表皮白了,而不是真皮白。明白吗。
作者: 幸运的zyclp    时间: 2010-11-18 18:31
回复 凌珑晓芸 的帖子

作者: 凌珑晓芸    时间: 2010-11-18 18:34

哈哈。国货一般成分都很温和啦。不要太担心。

作者: 紫陌    时间: 2010-11-18 18:36
回复 凌珑晓芸 的帖子
是吗是嘛,求推荐

作者: 凌珑晓芸    时间: 2010-11-18 18:43
回复 紫陌 的帖子

第一你得知道自己什么肤质的。。。第二,这种东西,甲之砒霜,乙之蜜糖,还是要找适合自己的。

我跟舍友都混合偏油的肤质。
    肤美灵 黄胖子。。。呃。黄胖子是昵称,真名我记不清了。无泡的,很温和无刺激。
    百雀羚野生采集水润深层保湿洁面膏。有泡的,洗的很干净又不紧绷,我同学爱上它都不用理肤泉的了。。。哇咔咔。
    百雀羚野生采集水润密集保湿霜,我新买的,觉得还算可以。
    美加净珍珠银耳蜜。滋润又好吸收,不算油。
    赛维芦荟胶,比完美的和昭贵的都贵,不过我同学说她擦那个痘痘不痒了。
    佰草集新七百嫩肤面膜,其实算下来性价比齐高,500g能用好久。230.一次也用不了太多~~~效果好啊。但是要坚持用,洗的时候有点麻烦,配洁肤棉会方便一些。

先说这么多吧。。。我又激动了。。。呵呵

作者: 凌珑晓芸    时间: 2010-11-18 18:43

看看我九楼的回帖。。。我都可以开楼了。。。我又激动了。。。

作者: 小语    时间: 2010-11-19 10:58
回复 凌珑晓芸 的帖子

国货的优点就是温和,无刺激
前两天上海家化来开宣讲会~还有小礼物送~

作者: 幸运的zyclp    时间: 2010-11-19 11:17
回复 小语 的帖子

我爱小礼物
作者: 凌珑晓芸    时间: 2010-11-19 11:18
回复 小语 的帖子

哇哇哇,这么好~~~~送了什么
作者: 小语    时间: 2010-11-19 22:02

不厚道的说,姐就是冲着小礼物去的!

作者: 小语    时间: 2010-11-19 22:10
回复 凌珑晓芸 的帖子

一本美貌的日历,还有珂珂的唇彩~家化下面的小小牌~
作者: 幸运的zyclp    时间: 2010-11-19 22:32
回复 小语 的帖子

赞!顾家的好姑娘,嘿嘿
作者: 小语    时间: 2010-11-19 22:48

抱恨没抢到高夫的大礼包和佰草集新品。。。

作者: 幸运的zyclp    时间: 2010-11-19 22:50
回复 小语 的帖子

礼品不错哇
作者: 凌珑晓芸    时间: 2010-11-20 07:52
回复 小语 的帖子

哇~~~~眼睛冒心啊
作者: 甄嬛    时间: 2010-11-20 15:05
哈哈,又一个被凌珑忽悠的,话说俺都不信她的

作者: 幸运的zyclp    时间: 2010-11-20 20:36
回复 甄嬛 的帖子

╭(╯^╰)╮我确实白了嘛

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://xiaomicheng.com/) Powered by Discuz! X3.2