小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 兔兔—微博21 [打印本页]

作者: HoneyBunny    时间: 2010-11-20 23:24
标题: 兔兔—微博21
    早上特别冲动地起早去食堂吃豆腐脑,因为据说豆制品对减肥很好。。。不过学校食堂做得真的好难吃啊。。。
    下午整个学新的大联欢很欢乐呀,虽说最终输了游戏但毕竟收获了好心情~电视台台长很有爱呢,把第一名的奖品拿来跟我们部分享,好感动呀~
    前天晚上跟某只吵架过后貌似到现在没说过一句话,汗。。。也不知道自己一直是跟他赌气还是跟自己赌气,sigh~
    又是一周忙碌,为什么总是由写不完的作业,55555~不过昨天的BP debate 老师明显是站在我们这边的,很欣慰呀,哈哈~

发张我上周辩论课做的7分钟pre的PP激励下自己吧~真的有背下来的,所以其他作业也没什么可怕的,恩,我是打不倒的兔兔!~
[attach]3016[/attach]

作者: circlewood    时间: 2010-11-20 23:57
sf????
作者: 凌珑晓芸    时间: 2010-11-21 08:55
回复 HoneyBunny 的帖子

好厉害。。。偶像兔兔。。。

作者: HoneyBunny    时间: 2010-11-21 15:58
回复 凌珑晓芸 的帖子

其实人都是被逼出来的。。。
作者: 凌珑晓芸    时间: 2010-11-21 17:14
回复 HoneyBunny 的帖子

还是很佩服你,向你学习~~

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://xiaomicheng.com/) Powered by Discuz! X3.2