小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 想在北京买套100平方米的房,就按总价300万算,社会阶层所付出的代价(转) [打印本页]

作者: 甄嬛    时间: 2010-11-29 18:22
标题: 想在北京买套100平方米的房,就按总价300万算,社会阶层所付出的代价(转)
国家某部公布了一项统计数据,告诉人们:

你要不是三大式人物(大款,大官,大腕),想在北京买套100平方米的房,就按总价300万算,社会阶层所付出的代价如下:

1:种三亩地每亩纯收入400元的话要从唐朝开始至今才能凑齐(还不能有灾年)
2:工人:每月工资1500元需从鸦片战争上班至今(双休日不能休)
3:白领:年薪6万,需从1960年上班就拿这么多钱至今不吃不喝(取消法定假日)
4:抢劫犯:连续作案2500次(必须事主是白领)约30年。
5:妓女:连续接客10000次,以每天都接一次客,需备战10000天,从18岁起按此频率接客到46岁(中间还不能来例假)

以上还不算装修、家具、家电等等费用

作者: 幸运的zyclp    时间: 2010-11-29 18:46
回复 甄嬛 的帖子

哎,你家有房子哇

作者: maytree0319    时间: 2010-11-29 18:49
别说房子,据说以后六百万都不能养老.
作者: 稻草人    时间: 2010-11-29 19:41
虎!        
作者: HoneyBunny    时间: 2010-11-29 21:35
啊,买不起啊。。
作者: 天堂    时间: 2010-11-29 21:41
回复 幸运的zyclp 的帖子

谁家都有房子的····
作者: 幸运的zyclp    时间: 2010-11-29 22:20
回复 天堂 的帖子

在北京
作者: 天堂    时间: 2010-11-29 22:29

这还差不多···

作者: phfan@126.com    时间: 2010-11-29 23:42
是不是没房子和车子就不能结婚啊~
作者: 甄嬛    时间: 2010-11-30 09:48
我家没有富裕的房子~~

作者: 幸运的zyclp    时间: 2010-11-30 21:02
回复 甄嬛 的帖子

起码有哇
作者: 甄嬛    时间: 2010-12-1 10:29
不能住大街上啊

作者: 幸运的zyclp    时间: 2010-12-1 10:32
回复 甄嬛 的帖子

我的意思是,我们要交租金

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://xiaomicheng.com/) Powered by Discuz! X3.2