小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 伤心了。。。。 [打印本页]

作者: intofar    时间: 2010-12-4 00:36
标题: 伤心了。。。。
刚才好心为了提醒斑竹title写错了 于是发了个短消息过去。。。5555555555 10个蜜橙没有了  大家小心用短消息啊。。。 扣的太狠了。。。有好心人帮我补回来么。。。我是为了论坛好才发的短信息的。。。。 10蜜橙啊 10蜜橙。。。 这休觉都睡不踏实了。。。肯定会做噩梦的。。。
作者: admin    时间: 2010-12-4 00:41
回复 intofar 的帖子

要那么多干嘛哇,不就是花的嘛
作者: intofar    时间: 2010-12-4 00:43
回复 admin 的帖子

对积攒这个有特殊癖好。。。。
    哈哈哈

作者: 筱昕    时间: 2010-12-4 01:21

汗…才十个哇~你多卖几张照片不就是了~哈哈
作者: intofar    时间: 2010-12-4 01:25
回复 筱昕 的帖子

姐。。我不爱自拍。。。照片都传完了 哎。
作者: 筱昕    时间: 2010-12-4 01:31

唔…你不是还有压箱底的东东呢么~嘿嘿~求那些浪漫照片哇
作者: 天堂    时间: 2010-12-4 08:25
哈哈 努力花啊
作者: admin    时间: 2010-12-4 09:00

你这样的小孩多来点哇……论坛何愁不旺
作者: 凌珑晓芸    时间: 2010-12-4 09:18

呃。。。其实你已经算是中产阶级了呢。。。莫要心疼~~~~橙子会记得你的好的。

作者: intofar    时间: 2010-12-4 12:45
回复 天堂 的帖子

额。。。天堂。。。我这是在努力攒啊。。。

作者: intofar    时间: 2010-12-4 12:46
回复 admin 的帖子

大家可能工作比较忙吧,,,,没时间吧

作者: intofar    时间: 2010-12-4 12:46
回复 huhu 的帖子

huhu 我的照片都卖完了。。。就这么点积蓄。。。
作者: intofar    时间: 2010-12-4 12:47
回复 凌珑晓芸 的帖子

好吧。。。心里稍微好受了一点。。。
作者: 凌珑晓芸    时间: 2010-12-4 13:08

情绪化的小孩。。。哈哈~~~
作者: 天堂    时间: 2010-12-4 15:12

1000多也不少了

作者: xajhwwdz    时间: 2010-12-4 19:05
这男的是不是有点太娘娘腔了,看他说话真难受
作者: intofar    时间: 2010-12-4 20:05
回复 xajhwwdz 的帖子

我觉得这么大人了 有些话自己放在心里就好 不用说出来 您觉得呢?
论坛一片欣欣向荣,我不想有某些人打破这里的温馨好吗~谢谢您

作者: xajhwwdz    时间: 2010-12-4 20:30

恩,我也不是针对你,只是真的看着难受,如果冒犯抱歉抱歉了
  我一向看不惯就说,这习惯着实不好,是该多学点,你忽略我吧
作者: intofar    时间: 2010-12-4 20:48
回复 xajhwwdz 的帖子

哈哈 大哥 其实是这样的~
在论坛里每个人都有个自己的风格~ 当然本人肯定是纯爷们~ 可能在文字处理上扭捏了一点 哈哈 见笑了

作者: xajhwwdz    时间: 2010-12-4 20:53

恩,理解理解,不过我还是习惯正常点好
当然很大可能是我out了

作者: intofar    时间: 2010-12-4 21:25
回复 huhu 的帖子

不行啊。。。太丑不敢自拍。。。 只能找别人给我拍远距离的。。。
作者: admin    时间: 2010-12-4 23:40

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://xiaomicheng.com/) Powered by Discuz! X3.2