小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 兔兔—微博33 [打印本页]

作者: HoneyBunny    时间: 2010-12-18 08:21
标题: 兔兔—微博33
    前天终于做完了手里的活儿,会突然有无所适从的感觉呢。也许我就是天生的劳碌命吧,唉。
    其实作业还是有很多没写的,更可恶的是马哲老师的恐吓让我不得不决定重新写一篇读书报告给他。在北外这样的小社会里,公共课狗血地跟专业课的地位是一样的。我还是不敢拿自己的总评作赌注的。
   今晚可作的事情有很多种,一种跟朋友聚会吃火锅,一种看学校的年终大戏,再一种就是乖乖地待着写作业吧。室友说,去看戏吧,年终大戏一年可就这么一回,火锅什么时候都可以吃。可是随着年龄的增长、年级的上升,我跟朋友们聚在一起的机会越来越上了。明年,他们中的几个毕业之后要开始工作了,相聚就显得更难了。更何况现在都还在校的我们已然因为要忙各自的事情而半年多没见了,所以,我最终的选择是去聚会。
    其实友情在我生命里真的很重要的,我不敢说它会高于亲情,但一定大于爱情。
作者: 天堂    时间: 2010-12-18 08:40
多干活少吃 减肥···
作者: HoneyBunny    时间: 2010-12-18 08:59
回复 天堂 的帖子

是的呢,我那天忙到没时间吃饭一整天就啃了个苹果,也没觉得饿。。。
作者: 天堂    时间: 2010-12-18 09:00
回复 HoneyBunny 的帖子

多忙点儿就瘦了·哈哈
作者: HoneyBunny    时间: 2010-12-18 09:40
回复 天堂 的帖子

可是有时候忙了一整天之后会去吃夜宵==
作者: 天堂    时间: 2010-12-18 10:24

晚上就别去吃了
作者: HoneyBunny    时间: 2010-12-18 11:57
回复 天堂 的帖子

昨晚吃了。。。
作者: 天堂    时间: 2010-12-18 13:22

白天白减了··
作者: 豆豆    时间: 2010-12-18 14:26

有吃有喝 有玩有乐 多么幸福的事情啊·······
作者: HoneyBunny    时间: 2010-12-18 14:37
回复 豆豆 的帖子

可是下下周就期末考了呢,我怎么觉得这是最后的狂欢呢==
作者: 豆豆    时间: 2010-12-18 14:39

嘿嘿 那确实最近要收敛一下啦 先应付完考试再说········
作者: HoneyBunny    时间: 2010-12-18 14:41
回复 天堂 的帖子

其实还好,我有称过呢。。。
作者: HoneyBunny    时间: 2010-12-18 14:43
回复 豆豆 的帖子

恩恩~
作者: 天堂    时间: 2010-12-18 14:52

秤又坏了
作者: HoneyBunny    时间: 2010-12-18 15:25
回复 天堂 的帖子

并没有!!!那是我自己的额秤!!!
作者: 天堂    时间: 2010-12-18 15:39

哈哈···

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://xiaomicheng.com/) Powered by Discuz! X3.2