小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 1月23(周日)小蜜橙经典聚会--这次自动成为工作专场了吧 [打印本页]

作者: admin    时间: 2011-1-9 11:06
标题: 1月23(周日)小蜜橙经典聚会--这次自动成为工作专场了吧
年期最后一次经典活动,期待小蜜橙效果最好的活动给你带来今年最大的收获之一

时间:2011年1月23号15-20点
地点:五道口儒雅酒楼
内容:一对一交流+聚餐+游戏+心动互相+非诚勿扰
参与要求:身份证+单身+正规本科及以上
报名:出生年+学校+性别+昵称+电话号+23号,发到13520997185
咨询:qq1154483651;飞信13520997185;电话18911030260
费用:男生55元,女生45元(3人团报每人减5元,含餐费等一切费用,现场交)
人数限制:男生30人,女生30人,截止后报名或空降加10元留做宣传费;围观不参与每人100元留作宣传费

新的一年,祝愿你不再是一个人,来小蜜橙找寻你的恋情和友情吧

活动常见问题+活动前准备+活动中注意事项http://www.xiaomicheng.com/thread-1018-1-1.html

作者: 天堂    时间: 2011-1-9 12:48
马上就过年了···
作者: ctr1    时间: 2011-1-9 23:43
报名~如果那时能回来的话
作者: 凌珑晓芸    时间: 2011-1-10 01:28
工作专场啊。。。。
作者: 芭蕉    时间: 2011-1-12 20:21
发现很多管理员都是北师大的耶~
作者: 芭蕉    时间: 2011-1-14 00:03
回复 admin 的帖子

男生55元,女生45元
好像比原来贵了10元
作者: admin    时间: 2011-1-14 00:09
回复 芭蕉 的帖子

额。。因为女学生都放假回家了……
作者: 芭蕉    时间: 2011-1-14 00:12

去年我参加聚会的时候男生45,女生35,好像是,看来物价涨了啊
作者: admin    时间: 2011-1-14 00:24
回复 芭蕉 的帖子

前年就是男生55,女生35好不好……
作者: 芭蕉    时间: 2011-1-14 09:18

好滴哦~反正是男生比女生多出饭钱¥$
找工作找的我这心里不平衡,看着挺好的公司,结果来个性别歧视,直言只要男娃!
哎哎
还是咱这好,照顾女生~
作者: admin    时间: 2011-1-14 09:30
回复 芭蕉 的帖子

hoho
作者: lydia    时间: 2011-1-16 20:59
回复 芭蕉 的帖子

知音啊,我这一学期找工作各种被伤害啊。。。性别被鄙视啊
作者: 天堂    时间: 2011-1-17 08:55
回复 芭蕉 的帖子

我不是···
作者: 芭蕉    时间: 2011-1-17 11:05
回复 lydia 的帖子

握手!~
作者: 大聪    时间: 2011-1-17 11:07
芭蕉 发表于 2011-1-14 00:12

去年我参加聚会的时候男生45,女生35,好像是,看来物价涨了啊

好像是这样的,
男生55,不分学生?
女生45,学生35,团报减5,空降加10
作者: 芭蕉    时间: 2011-1-17 11:11
回复 天堂 的帖子

女管理员多是北师的
男管理员好像没有北师的
作者: 天堂    时间: 2011-1-17 11:13
芭蕉 发表于 2011-1-17 11:11
回复 天堂 的帖子

女管理员多是北师的

貌似没有几个男管理员啊····
作者: 芭蕉    时间: 2011-1-17 12:46
回复 天堂 的帖子

恩 ~
知道的就是你
作者: 芭蕉    时间: 2011-1-17 12:52
回复 大聪 的帖子

大葱GG好久不见~
(*^__^*) 嘻嘻……
分析的很清晰,I GET IT~
还有旁观的是100
还有上榜前5的就是免费
现在我这个穷人就要争前5~!甄嬛凌珑都免费,我要上榜才平衡~
作者: 芭蕉    时间: 2011-1-17 13:11

蜜橙~
偶现在应该是在排行榜第6了~
如果23号之前到第五 就能免费参加活动吧~?
作者: 大聪    时间: 2011-1-17 13:20
芭蕉 发表于 2011-1-17 12:52
回复 大聪 的帖子

大葱GG好久不见~

哈,要不咱俩直接成了得了,省得麻烦小蜜橙了。
作者: 大聪    时间: 2011-1-17 13:24
第四章 平民
作为一个平民在游戏中总是一句“水民,过!”是很不道德的
为警察挡刀的平民应该是被警察塑造出来。平民就像一块雕塑的材料,最终目标是雕成一个警察,但是只有警察才知道警察长什么样子。
可能有的玩家觉得,平民是最无聊的角色,但是请不要忘记,平民是场上最强大的一股力量,一个睿智的平民,有时候可以决定一场游戏的胜负。

作者: 大聪    时间: 2011-1-17 13:26
作为一个平民,压力会比警察或者杀手小一些,但是从另一角度讲,平民的信息量也比前两者小得多。所以,一个平民的发言完全是建立在观察场上局势的基础上,发言的逻辑必须符合自己的身份。就如WINK所讲的“平民再怎么跳警,也不能把自己当真警察”,这就是一个心态问题了。
     心态摆正了,平民的发言也相对简单,你可以把自己就当作一个平民,根据场上形势圈人发言;也可以帮助你心中的警察压迫被圈的人发言;就算是被人圈了,也可以很自然的去咬另一个被圈的,你是pm你怕什么,好人不会没有理由的推死任何一个pm,所以你只要勇敢地把你自己的信息量和逻辑说出来就可以了。

到这里也许有人会问“怎么才能做一个挡刀的平民?”

平民挡刀需要两个条件,一是警察不怀疑你,二是杀手眼里你像警察。     
     大多数人采用的一个方法是跳警,这里要注意,就像前面所说的,平民的信息量来源于场上局势,所以一般都是跟跳,这种跟跳在警察没有查杀仅仅是圈人压迫的情况下很容易被警察怀疑;而如果在警察之前跳警,又可能因为信息量不足而暴露平民身份。
     这里编者想特别提醒一下,平民挡刀还有第二种方法,不跳警。只要你的思路和警察一致,你的投票和警察一致,不用你站出来说自己是警察。因为这时候杀手无法判断你是平民,那你在杀手眼中就是警察!

作者: 大聪    时间: 2011-1-17 13:27
第五章 杀手
     拿到杀手的时候,就算有警察跳出来查杀你,也可以很平淡地说,我是PM,你查杀我,至少有3票在你头上,我和两个警察。
拿到杀手身份可能对于新玩家来讲是最紧张的,对于每一个跳出来圈你或者查杀你的人你都会感到恐惧。其实没什么可怕的,正如入门篇所讲到的,游戏最重要的地方在于心态,保持一颗平常心,镇定的甚至是微笑着面对查杀或者pk,这才是一个杀手所具有的独特气质。

作者: 大聪    时间: 2011-1-17 13:30
第六章 提高篇
     通过前面的介绍,到这里相信读者已经达到了一定的水平,在本章节中,将重点介绍一些相对复杂的对局,请读者以旁观者的身份(有能力的读者可以采用场内人员的身份)来分析场上的身份和发言思路。

在分析过程中,请继续应用下面的提问模式:
     xx是什么身份?他的发言和身份是否相符?
     如果你判断xx是杀手或者警察,那么他的同伴可能是谁?
     xx为什么这样投票?

作者: 大聪    时间: 2011-1-17 13:31
总结一下
1、 良好的心态
2、 从自己的身份出发去思考问题并建立逻辑
3、 对局是死的,人是活的,善于变通
4、 请注意复盘,而且注意讨论某人的发言“为什么不好”,而不仅仅是“不好”。

杀人游戏不是一个固定的模式,以上只是编者结合各类精华和对局的一点感悟,更多的思路和变化还要广大玩家自己在游戏中体会,just enjoy it!

最后,杀人游戏只是一个游戏,如果您因为游戏理念和别人吵架了,那么请认真阅读下面这篇文章,祝好运~

作者: 大聪    时间: 2011-1-17 13:48
我晕,发错地方了。
作者: 芭蕉    时间: 2011-1-17 14:16
回复 大聪 的帖子

哈哈 GG倒是豪爽之人
GG见到女生都这么主动吗
作者: 芭蕉    时间: 2011-1-17 14:18
回复 大聪 的帖子

宣扬起杀人游戏了~。。。。。。

作者: 大聪    时间: 2011-1-17 14:40
芭蕉 发表于 2011-1-17 14:16
回复 大聪 的帖子

哈哈 GG倒是豪爽之人

因为考虑到,能在私下解决的事就不要麻烦小蜜橙嘛。
作者: 大聪    时间: 2011-1-17 14:40
芭蕉 发表于 2011-1-17 14:18
回复 大聪 的帖子

宣扬起杀人游戏了~。。。。。。

我真是发错地方了。
作者: admin    时间: 2011-1-17 17:07
回复 芭蕉 的帖子

可以哇
作者: lydia    时间: 2011-1-17 18:22
回复 芭蕉 的帖子

我表示鸭梨很大啊

作者: 芭蕉    时间: 2011-1-17 18:55
回复 大聪 的帖子

GG真是够省事的啊

作者: 芭蕉    时间: 2011-1-17 18:56
回复 大聪 的帖子

我也发错过地方
作者: 芭蕉    时间: 2011-1-17 19:00

MM也加油~
作者: 芭蕉    时间: 2011-1-17 20:38

今天我要到5啦~
作者: 天堂    时间: 2011-1-17 21:28
回复 芭蕉 的帖子

还有天行健啊····
作者: 天堂    时间: 2011-1-17 21:32

女孩有时候是不太好找···
作者: buaahua    时间: 2011-1-17 22:38
咦,报名
作者: 芭蕉    时间: 2011-1-17 22:40
回复 天堂 的帖子

没露过面
作者: 天堂    时间: 2011-1-17 22:43
回复 芭蕉 的帖子

只是你没有看见过····
作者: mayday1223    时间: 2011-1-18 18:38
不错,想参加
作者: petroyb    时间: 2011-1-19 11:27

为啥是工作专场?没工作的不能参加么?
作者: kenren    时间: 2011-1-20 09:41

我呢还是好好学习吧 26号就回家了 大家好好过 争取别单身回去哦   
价钱的确是涨了10元  为什么什么都涨价  只有我们的补助不给涨 没世道
作者: 雨晴    时间: 2011-1-20 12:37
顶,参加
作者: troy    时间: 2011-2-1 09:11
能不能别老在儒雅酒楼
作者: admin    时间: 2011-2-1 10:08
回复 troy 的帖子

有其他合适的推荐么
作者: troy    时间: 2011-2-1 13:53
admin 发表于 2011-2-1 10:08
回复 troy 的帖子

有其他合适的推荐么

没有,但是儒雅酒楼离我学校太近,压力很大
作者: admin    时间: 2011-2-1 14:18
回复 troy 的帖子

我们也没找到合适的地方……

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://xiaomicheng.com/) Powered by Discuz! X3.2