小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 明天去哪里~ [打印本页]

作者: 幸运的zyclp    时间: 2011-2-4 21:49
标题: 明天去哪里~
我不是心胸宽广的人,所以这个假期,即便各种想放松,还是不能如愿……
今年要努力工作吧,期待能一直保持动力
不过情绪化很严重的我,应该不会……
还说今年拍婚纱照捏
现在也完全没有到议事日程的感觉
也许是某人催肥的能力很强,也许是时间尚早,也许是一切未定
想想如果我的寿命正常,还有很多年,那么我可以有某种坚持
几十年,这么长时间,应该做点什么把心填满吧
也许没有来生,也许没有灵魂,没了就是没了
那么千万别留下遗憾
说到明天,总会有很多解释
说近点,明天想去吃小是小火锅,味道很足,不过每次吃,最后只剩下各种撑……
有时候,姐只吃了点豆皮和鸭血,就饱的一塌糊涂……
很适合几个人聚聚的,不过由于内向的性格,通常会打包回家几盒,慢慢吃……
嗯,我太内向了
还想去水晶烤肉,觉得新鲜
还有什么呢,也许不久会离开北京,也许会定居
总是希望赶快确定下来,然后可以幻想,不过岂能事事随人愿
现在的生活已经很满足了,感谢命运眷顾
好像今年会艰难呢,于是也有了各种想法,如天堂同学所说:一念之间
明天,积极向上吧~!

作者: 天堂    时间: 2011-2-4 21:56
明天去庙会~~

小是小 原来是火锅啊····
作者: 幸运的zyclp    时间: 2011-2-4 22:15
回复 天堂 的帖子

嗯,很香很好吃
虽然都说招牌菜的乌江鱼,但是我们还是觉得烧鸡公好吃
作者: 天堂    时间: 2011-2-4 22:38
回复 幸运的zyclp 的帖子

哦 了解 呵呵
作者: mostshuai    时间: 2011-2-4 23:57
回复 幸运的zyclp 的帖子

水晶烤肉好吃啊啊啊挺长时间没去了呢
作者: 幸运的zyclp    时间: 2011-2-5 13:19
回复 mostshuai 的帖子

看来值得一去哇

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://xiaomicheng.com/) Powered by Discuz! X3.2