小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 兔兔—微博52 [打印本页]

作者: HoneyBunny    时间: 2011-3-11 23:39
标题: 兔兔—微博52
    上来秀一下今天的早餐和午餐,一样都是豆浆+自制低热量三明治~    三明治里只有切片的西红柿和黄瓜哦,而且面包也是全麦土司~午餐前还吃了一个苹果,感觉这样吃完挺饱的,一直到下午4点多才饿,然后晚上吃了半个橙子和一根黄瓜~晚上虽然我不吃主食但是还是替三位同事做了西红柿鸡蛋面,大家都说好吃,哈哈,我好得意呀~

蜜橙姐,我们一起吃低热量食物吧~
[attach]3697[/attach]

作者: 张兮兮    时间: 2011-3-12 00:08
回复 HoneyBunny 的帖子

三位同事?求鸡蛋面PP
作者: tongchidaozhu    时间: 2011-3-12 01:15

我好喜欢你
作者: HoneyBunny    时间: 2011-3-12 09:17
回复 张兮兮 的帖子

就是我在一个不太大的教育机构实习呢,三位同事就是昨天值班的三位老师,嘿嘿~做完他们就全都吃光光了,木有拍照。。。。
作者: HoneyBunny    时间: 2011-3-12 09:20
回复 tongchidaozhu 的帖子

这。。。囧。。。
作者: tongchidaozhu    时间: 2011-3-12 09:26

骗你的啦~!

借用一下你的头像,不要见怪哦

作者: 张兮兮    时间: 2011-3-12 09:38

酱紫,我还悄悄认为是把同学写错了,况且是3位,很符合宿舍。。
作者: HoneyBunny    时间: 2011-3-12 12:29
回复 tongchidaozhu 的帖子

没,就是很久不水论坛还没有习惯这种轻松的说话方式,O(∩_∩)O哈哈~
作者: HoneyBunny    时间: 2011-3-12 12:31
回复 张兮兮 的帖子

要是寝室可以做饭就好了,可是各种限电,什么电器都用不了,555555
作者: 张兮兮    时间: 2011-3-12 12:40

O(∩_∩)O哈哈~赞自己做饭
作者: 天堂    时间: 2011-3-12 14:17
减肥怎样了?
作者: 凌珑晓芸    时间: 2011-3-13 07:47

最后的呼吁很给力。。。
如果这样,我宁愿分着吃这几样东西。。。
作者: HoneyBunny    时间: 2011-3-13 09:58
回复 凌珑晓芸 的帖子

为什莫捏?我觉得放在一起挺好吃的,嘿嘿~
作者: 凌珑晓芸    时间: 2011-3-13 10:05

因为我本来就不喜欢早饭。。
哇咔咔,兔兔,好久不见你啊。

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://xiaomicheng.com/) Powered by Discuz! X3.2