小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 餐具的聚会总计 [打印本页]

作者: 杯具男    时间: 2010-1-2 23:46
标题: 餐具的聚会总计
首先:先道歉,我再一次迟到了。。
到的时候迟到了30分钟。。。。好吧。。先看见的是天堂和天行健。。。两个很搞的人。。。。
从我陪着他们等人到我们进饭店,一直在互掐中。。。。我和candy很有爱的在看热闹。。。
当我进入饭店的时候,瞬间震惊了。。。。好多人啊 。。。。
一定要低调,给MM一个内敛成熟的印象。。。暗自想。。。

进入包厢后,第一时间找飞翔。。结果飞翔离得好远。。。

入座,恍然发现。。我瞬间成年龄最大的。。。不过同桌MM都非常漂亮
不过由于年龄差距。。。我自觉的沉默了。。。。
其间我无意间说了句:飞翔大帅哥。。。一个非常漂亮的MM问:谁是飞翔。。
我就喊了一声。。。结果飞翔以为我挑衅。。。开始了我的悲喜交加的聚会生活。。

指名其间,我很对不起妖怪MM,我说成了妖孽。。。。被罚真心话。。。。
好悲剧的。。。大冒险更适合我啊。。。。

吃饭时间不表。。。安心吃饭肚子实在是饿了。。。

吃晚饭,开始玩游戏。。。找人。。
我应该是没听清楚,是没找到人还是没被人找到会挨罚。。。结果我很邪恶的扣下了一张。。。
原因飞翔已经说了。。。

结果是没找到的挨罚。。。好吧。。送花。。。

其实俺不怕。。。我想好了。。送我准备害的。。。但没害成的MM。。。

其间叶秋也要送花。。结果她第一句问:杯具呢?我很HAPPY把手举得非常高。。。

送完花,叶秋MM的第一句是:你很象我弟弟。。。。

笑容凝固。。。补充下:上次叶秋MM说我是她感觉最好的异性。。结果。。。。。

然后,当MM们面临送花的时候,飞翔都会把我推出去。。。我瞬间拿到了3朵花。。。。

无奈啊。。。也不知道有没有真心的。。。

后来我成了暧昧绝缘体,MM被罚送花的时候,俺总是被选为不尴尬人选。。。幸亏蜜橙姐说了不能再给我。。。要不我要收多少花啊。。。

其间。。我收到一句很感动的话:就算要加班,也要注意身体。。。当时我很感动
你们都知道的。。我这个人不仅性感而且感性。。。。

我恨飞翔。。。。
大冒险惩罚他。。结果他围着我玩妩媚。。。。。。我差点就抗不住了。。。

好吧,该收张了。。。。

PS:(1)妖孽MM,对不起,你是个大美女。。。。
   (2)飞翔,我玩的很开心。。。。
   (3)喜剧MM好漂亮。。。。。
   (4)叶秋MM大爆发了。。。。。好多表白的。。。。
   (5)谢谢拥抱阳光。。。。
    (6)candy很好玩。。。。。
    (7)双雄很淡定,我很失望。。。
    (8)谢谢蜜橙姐。。辛苦了
    (9)小龟姐很奔放。。
最重要的一点:叶秋MM,介意姐弟恋么

最后一句:我只喜欢女生,所以男的我没留意。。。。

谢谢
作者: 小语    时间: 2010-1-2 23:48
一定要低调,给MM一个内敛成熟的印象。。。暗自想。。。
...
杯具男 发表于 2010-1-2 23:46

呃 这个机会留给以后的新人吧
作者: 杯具男    时间: 2010-1-2 23:51
我其实很低调和内敛的
作者: 小蜜橙    时间: 2010-1-2 23:53
你杯具了。。。。喜剧Mm没有来,你说的是昙花Mm吗?
作者: 浦原    时间: 2010-1-3 00:03
希望你下次变洗具
作者: 阿痴    时间: 2010-1-3 00:06
3# 杯具男

大家都看出来了,严重支持
作者: ltlfmm    时间: 2010-1-3 00:08
一个桌子的,强力帮顶!
作者: 杯具男    时间: 2010-1-3 00:14
小蜜橙 发表于 2010-1-2 23:53

我确实悲剧了
作者: 浦原    时间: 2010-1-3 00:26
你会变马桶的 不着急
作者: Winners    时间: 2010-1-3 00:42
同桌强力打酱油~~~对于很多兄弟都有很深刻的印象,个别MM有比较深刻的印象~~~
作者: 天堂    时间: 2010-1-3 09:39
小蜜橙 发表于 2010-1-2 23:53

他说的也不是昙花mm的,是我右手边那边mm,貌似叫做朱丽叶的··
哈哈

她给杯具送花的时候,都在说那是洗具,我还问她了 她说不是。

哈哈··我太八卦了·~~~~
作者: 天堂    时间: 2010-1-3 09:40
其实你已经见到我和天行健掐了··
我总是很被动的。

晚上天行健装纯 不配合,也没有折啊··
作者: solsoar    时间: 2010-1-3 12:53
这个一定要顶~~
作者: 星星    时间: 2010-1-3 13:04
指名其间,我很对不起妖怪MM,我说成了妖孽。。。。被罚真心话。。。。

哈哈,妖孽....

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://xiaomicheng.com/) Powered by Discuz! X3.2