小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索
楼主: 小爱

关于本本'请各位大神推荐

untitleder 发表于 2012-7-18 00:05
DV都差不多吧 日本那几家的都还不错
相机是买微单 单电 还是 单反

canon 60D 朋友推荐的
小爱 发表于 2012-7-17 23:24
嗯 都是想买,相机有目标了  DV不太懂,不知道如何选择
Macbook 我跟京东对比价格,相差1000-2500不等。 ...

DV都差不多吧 日本那几家的都还不错
相机是买微单 单电 还是 单反
lishuluo 发表于 2012-7-17 22:41
苹果也支持装windows的,现在已经采用intel架构了,买了肯定也可以的。
当然一般果粉都是装mac系统的,大部 ...

呵呵好认真!
凡事就怕认真二字!

基本都同意,除了显卡
学习看片和网购,对显卡等于没需求,现在300元的MP4都支持硬解1080P的片子,何况笔记本呢
untitleder 发表于 2012-7-17 23:18
学习网购电影 此三需求 MBA足够 而且还轻便
单反不是相机吗?看你后来又说便携摄像机 就是手持DV呗 都是 ...

嗯 都是想买,相机有目标了  DV不太懂,不知道如何选择
Macbook 我跟京东对比价格,相差1000-2500不等。。。
桃花岛主 发表于 2012-7-17 23:09
哦,搞错了,对不起,之前那位要买房的童鞋也是人大的,你们学校人才看来都比较成功啊

请,不要,以偏概全。。。
小爱 发表于 2012-7-17 22:55
都想买额,一个本本两个单反或者以上三样。。。
Macbook pro系列的呢?

学习网购电影 此三需求 MBA足够 而且还轻便
单反不是相机吗?看你后来又说便携摄像机 就是手持DV呗 都是便携的
小爱 发表于 2012-7-17 22:58
我要买房?额,童鞋你搞错了。。。

哦,搞错了,对不起,之前那位要买房的童鞋也是人大的,你们学校人才看来都比较成功啊
桃花岛主 发表于 2012-7-17 22:56
LZ最近不是还要买房么,看来是很有米的,不用谦虚了,挑喜欢的买就成,到了日本看到啥好就跟着感觉走~

我要买房?额,童鞋你搞错了。。。
小爱 发表于 2012-7-17 22:51
要买的有点多,需要考虑经济实用性还有口袋里的银子啊,所以还是随便不起来额。。。

LZ最近不是还要买房么,看来是很有米的,不用谦虚了,挑喜欢的买就成,到了日本看到啥好就跟着感觉走~
untitleder 发表于 2012-7-17 22:47
但是你到底是买相机还是笔记本还是摄像机啊

都想买额,一个本本两个单反或者以上三样。。。
Macbook pro系列的呢?