小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

我的要求高不高

说下本人情况:
82年,174裸高,东北小康家庭,清华硕士,技术管理层,收入50左右吧

要求
女孩30岁以内,162+,家庭相当,学校稍微好点,工作稳定点,长相中等偏上最好。

单身这么长时间,没问题是骗人的,诚心听大家的建议!
ag_home 发表于 2014-8-26 11:35
年薪50不会SHOW或故意不SHOW一样看不出多金这个卖点的

不瞒你说,单位有个比董事长薪资都高的技术大拿 ...

也是 人的品位真跟钱多少关系不大 不过钱多品位低比没钱品位高要好我觉得呵呵
乖熊熊 发表于 2014-8-12 12:20
年薪50还没女友说明啥。。。呵呵

年薪50不会SHOW或故意不SHOW一样看不出多金这个卖点的

不瞒你说,单位有个比董事长薪资都高的技术大拿,年100起,注意,纯国企,不是随便发钱的民企或外企,从外形到穿着到谈吐,完全没卖点,2000度近视,跟人说话就把裤腿撸起来,到处摸桌子上的东西从铅笔到充电线拿在手里玩才能正常交流,唉,还好他老婆很贤惠
我觉得要求不高,还可以啊。gg也不要把硬件限制的那么紧张,有些人相处几次会发现很多可爱之处,完全弥补了硬件的短板。
噗,身高不够,羞涩……
神砥 发表于 2014-8-12 12:20
要求看起来并不高,所以第一眼的感觉比较重要
这个感觉说起来就是很虚的一个东西
一群人中能让自己眼前一 ...

男生好像都很看重第一眼感觉哦……
年薪50还没女友说明啥。。。呵呵
要求看起来并不高,所以第一眼的感觉比较重要
这个感觉说起来就是很虚的一个东西
一群人中能让自己眼前一亮的本就不多
感觉对了,还希望能有共同语言,兴趣爱好,脾气什么的
这样就更加困难了

你好!哈哈,我也在犹豫是不是要报一对一呢,就是不知道质量如何~~~

你好