小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

13号活动总结+pp

这次活动比较尴尬,男生觉得女生少,不愿参加
女生觉得男生不多,不愿报名,结果都是在等对方先行动,造成本次活动,人数不肿么多

清华园宾馆餐厅滴有钱银比较多,所以口气也都比较强大
理解理解,小时候就学过经济基础决定上层建筑嘛

开始比较囧滴是男生来的比较少,我立马上火了,因为人不多,确认了好几遍呢
你说你不来,你信誓旦旦说参加干嘛啊啊啊啊啊
感谢老吴同学及几位带同事来的朋友
所幸最后男生仅仅比女孩少2位,松了一口气。。

饭后捏组织大家瞎玩了一会
知道noops是弄不死的意思
知道有GG出过教材。。是教材哦。。
知道很多江苏男
知道人气女生是哪位
知道谁是偶师妹
然后公布了互选滴情况
清华GG-------------------民大MM
清华GG(只是在清华工作,毕业学校不明)-------------北外MM
北航GG(清华教工)------武大MM
清华GG(清华教工)------湖大MM

之后捏,忽悠大家送同路滴MM
出过教材滴GG很勇敢滴表达了3个要送北大MM的理由
某清华GG表示要送某北邮MM,北邮MM表达自己路远~哈哈,你们自己去商量吧
几位互选滴孩子又站出来表达即便不同路也要送的心意…额,难道你们想不送啊~
最后又喜闻乐见的传瓶子
某清华GG被逼无奈终于站起来跟某MM表达,话说结束后见到他们在一起吃糖葫芦~(够8G吧)

大概情况就是酱紫啦,诉苦之类的就免啦~
不过不得不说的就是,姐不就是胖了嘛,至于看到姐就说姐脸肿了么

上几张照片,隐藏一张~求回复帮顶~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

哈哈 脸肿了··

得谢谢老吴了····不过老吴也是都去了还不带一个走···哈哈
兮兮辛苦了
看到好多帅哥美女
看隐藏~
看到“脸肿”,我笑喷了,谁这么有才啊
好吧看见自己的脸了==
天堂 发表于 2011-11-13 23:17
哈哈 脸肿了··

得谢谢老吴了····不过老吴也是都去了还不带一个走···哈哈

呵呵,我同学相当之靠谱啊,我一开始以为是2点,所以把他拉过来,后来才知道是4点其实他6点左右有事的,但是还是赶过来,非常优秀的一男生,各位美女有意的可以联系我,我帮忙牵线啊

PS:我大学同学每周都来北大打羽毛球,一般我们都一吃晚饭的,蜜橙开饭的时候,他们已经等我一个多小时了,所以我就得撤了
天堂 发表于 2011-11-13 23:17
哈哈 脸肿了··

嗯,非常感谢
来看看!似乎最后一张里有兔兔哈哈,边上那个是香么,看不太清楚