小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

1月27号总结+PP

好多朋友说把今年的希望放到今天
顿感压力很大,很期待大家有所收获
今天实到人数也灰常给力,41:42,希望每次都能如此平衡啊

今天大家灰常守规则,简直觉得可以不用维持秩序了
希望每次都能酱紫吧,这样大家都会有充分的了解时间

说下比较有趣的2件事
1.有2个男生是一个单位一个办公室的,好巧哦
2.有一对活动一半就离开单约的,祝福哇!

每次活动都会认识不少好朋友,收获一些新的想法
北交的姑娘不让我写她,不过还是想感叹一下,亲,你真人跟照片天壤之别啊,真人太好看了。。你在考验我吗。。
天大的男生给了些活动的建议,灰常感谢
南昌大学的gg说被邀请是天意,今天应该有遇到喜欢的人,希望得偿所愿,大家知道南昌GG是哪位吗,嘿嘿,就是
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

跟北航GG聊了下,想帮忙推荐下妹子,但是GG说主要看赶脚,顿时觉得满身力气米有地方用啊!

某男生跟我说某妹子3-4次,每次都感叹妹子各种好,今天得见MM,问MM对GG的印象,MM说不记得是哪位了
这。。。亲们,下次看到印象好的妹子一定要表达下啊,比如说,等下我会选你,你看着办吧
农大妹子运气灰常好,赞啊,希望也遇到了如意郎君喽~

说说互选的情况吧,今天状况米有昨天好
不过不排除写错号等情况,希望木有互选的朋友也能主动联系心仪的人,别让缘分溜走!!
北师GG7号---------------北林MM19号
北理GG14号----------------北大MM24号
中科院GG34号-------------北交MM27号
北理GG37号----------------中科大MM9号
地大GG40号----------------南开MM1号

如果米有遇到心仪滴人,也可以发电子版资料给报名的QQ,有合适滴给大家推荐!
欢迎米有事情的时候跟组织者聊天,了解你更多推荐就会更准确哈

下次活动2月3号是农历的小年,想一起吃饺子的朋友尽早报名哦
期待大家一起吃饺子玩桌游聊天

木有带数据线,照片稍晚点奉上,敬请期待

kankan~
来看看~
看看  去了的说
看帅哥
看看,祝福一下~
呵呵
随便看看
kankan