小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

6号:分享秋的韵味~中秋聚餐+户外寻宝大型活动

在这美好佳节,多么渴望花好月圆,
而现实却是————
并不是每一个擦身而过的人都能相识;
也不是每一对相识的人都能彼此相爱;
更不是每一对相爱的人都能终成眷属;
相识、相爱、相守 需要一个相见的平台。
蜜橙,为爱而生
在此中秋佳节为大家搭建一个缘分的平台!
秋高气爽,正是收获爱情的美好时节,
期遇幸福的都市单身男女
相见在阳光明媚的萌动季节
相识于一段户外寻宝的奇异旅程
当彼此的心意相通连接相爱的火花
请十指相扣,去相守共同寻来的的“缘分宝藏”

【活动时间】
96号下午2点到6
【活动地点】
集合地点:北京师范大学北门双福园餐厅~有超好吃的家常菜!
寻宝地点:北京师范大学~带朋友们轻松交友的同时回味校园滋味哦!
【环节设置】
1、签到入场,领取活动名单
2、自我介绍+分组+选组长
3、领取“缘分宝藏”图,小组抽签选路线,开始寻宝征程
4、寻宝结束,为获胜组颁发小礼品
5、趣味游戏,增进相互了解
6、活动结束

寻宝环节独家透露,整个寻宝路线由小艾艾和兮兮童鞋倾情设计,10人一个小组,每人一张藏宝图,小组里藏宝图根据难度有S级,SS级和SSS级滴,小组内所有人都找到宝藏才算成功哦(考验大家智慧和小组内配合以及缘分默契度滴时候到了),前三名交任务滴的小组每人有神秘礼品相送,最后三名的小组都要负责出一个节目哒~(*^__^*)
    秋高气爽,新生开学季,大家一起校园寻宝&回味年少美好时光吧,在轻松惬意的氛围中邂逅爱情,相伴一生

【报名方式】
已加蜜橙工作人员请直接联系报名,请表重复加,好多QQ和飞信都满了
新朋友请加QQ1665695304报名或飞信/短信13520997185请表重复加,好多QQ和飞信都满了
新朋友首次参加可以下载报名表发至报名QQ,可以免费推荐其他场次匹配的童鞋哦
报名表下载:http://xiaomicheng.com/thread-21987-1-1.html
【费用及优惠】
费用:100/人,包含广告宣传费、餐费等全部费用,现场交
优惠:
1.3人团报每人优惠10元
2.1男1女团报每人优惠10元
3.转发微信朋友圈,每人优惠10元
4.全日制在读女生6折优惠,男生8折优惠
为保证活动质量,空降需另交20元空降费
【注意事项】
、因活动要求男女比例一致,请大家报名前务必考虑清楚,一旦报名请务必准时出席哦~

如有意外情况不能参加请至少提前一天告诉我们,我们不欢迎鸽子哦~谢谢
、本活动不欢迎任何推销,请自重
、不接受围观,有公主病或者少爷病的与小蜜橙和谐大家庭格格不入,也恕不接待

兮兮和小艾艾的学校
你个混蛋,怎么可以发我照片。。。
闻人语 发表于 2014-9-2 13:06
你个混蛋,怎么可以发我照片。。。

那你P下照片

不用~我也发一张你滴,O(∩_∩)O~
闻人语 发表于 2014-9-2 13:32
不用~我也发一张你滴,O(∩_∩)O~