小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

12❤20活动总结+PP

时间过得太快,转眼就要2015年了,不知道大家今年的计划都完成的怎么样了。
不过从参加活动的童鞋来看,解决单身大事是首要任务呢~本次圣诞活动报名火爆,今天安排位子也是忙疯了
汇报下今天到场的人数吧~男生89,女生94 先上张PP,大家先睹为快

活动中注意到一位超级漂亮的气质镁铝,可能是提前有事离开了,后来还有一位男生过来问我这位女生的联系方式哦

还注意到一件有趣的事情,活动中有位性格特别开朗的女孩纸热心的帮和她坐在一起的女孩纸要男生的联系方式,想说菇凉咱们也多为自己想想!

还想表扬下今天参加活动的所有的童鞋们,今天虽然人多,但是大家都很配合工作人员换位置,赞美

一对一交流结束之后是游戏的环节——心有千千结,所谓一把钥匙开一把锁,找的最快的那对之后还互留了联系方式哦~哇咔咔~
什么事情都逃不掉小七七的火眼金睛 希望这都是一段美好缘分的开始哦~

最后是现场告白的环节~ 说到了小七七的兴奋点,每到这种时刻比被表白了还要开心~看着男生2女生告白,觉得他们站在了玫瑰花瓣雨里面
浪漫温情美好 希望这是一段美好缘分的开始哦~男生们要多多主动哦~期待你们的好消息

现场还有好多有趣的故事发生在经意或是不经意间,那个人也出现在经意或是不经意间~希望单身的你们都早点遇到属于自己的缘分

下面来公布互选嘞❤❤
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

爆一张今天参加活动的工作人员的美照
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

只想躲在后面显脸小

看看他们都写了什么?

又这么多放鸽子的
admin 发表于 2014-12-20 22:11
又这么多放鸽子的

说滴是呢~~~
希望明天活动少点鸽子
人家是脸小的妹纸~~~