小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

7号:名校名企男+85及后女生专场活动总结

今天有可能是最后一场85后专场哦(之后有可能改成86后专场),所以大家报名的热情非常高涨,活动现场实到男生58人,女生60人。也有很多朋友在联名挽留85后专场,觉得85后是个标志,应该保留,好好想想似乎也有道理的样子,不如大家都在贴子里留言一起讨论一下吧,看看大家都是怎么想的

本场活动还是在交通便利,环境也很赞的食尚阁,这已经成为小蜜橙经典活动场地之一啦,以后很多经典的活动都将放在这里举行哦(悄悄地稍微透露一下,一般人不会告诉他的~~:今年新增活动会超多,有不同地点,不同主题,活动形式也将更加多样,duang~~绝对够新鲜,够劲爆,大家一定要密切关注哦)

活动中人数比较多,时间相对有限,所以细节很重要,今天有个瞬间印象非常深刻:在签到的过程中,活动还没有正式开始,先到的朋友在填写个人资料表,这时候某个MM主动同托盘为同桌的四个人每个人都倒了一杯热水,我看的清清楚楚,当时就觉得这个MM很棒(不过,话说回来了,这事不应该是我们男同胞们主动做的吗?!)。很多不经意的细节就会让你对一个人刮目相看,或者会一瞬间将其pass掉,因为很多不经意间的小举动,往往流露出一个人的素养,这往往会让你很容易地脱颖而出。

新年新气象,本场活动为大家送出了好多小礼物,有卡哇伊的玩具熊,也有象征爱情和桃花的手链等等...没有来参加活动的童鞋,我想送给你礼物都送不了啊!!!你说我桑不桑心?!

公布一下今天的互选吧
男       女
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这场活动互选的可不少啊,记得缘分来的时候,一定要珍惜、努力、真诚

最后卖个关子吧,小蜜橙新年在惠新西街和西二旗都设立了分部,下周的活动也学会有惊喜哦,具体是什么,密切关注论坛和微信公众号的消息发布吧!

贴一张活动照片:

fffffffffffffffffffffff
ppppppppppppppppppppppppppppppppppp