小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

6.5/6.6~单身的六一聚会~动漫/互选主题

只是简单的几句话
但是会彼此吸引
不是偶然
是20多年的气质沉淀
是命运的眷顾,才让你们相遇
要好好珍惜才是

上周当场7对互选,期待这周甜蜜的一对有你
本周末2天都有聚会,期待大家报名,同一天参加聚会就是缘分吧,借六一之名告别单身

本周主题一:马上六一了,单身的孩子们,我们来讨论动漫吧,共同的话题,共同的爱好,让我们心的距离更近
本周主题二:连续尝试了4周,《非诚勿扰》的模式,很欣喜,如果都算上,当场是成了20对的吧,祝福他们,也希望继续了解后,他们能走到一起。
这周起一个月继续这个模式,这个模式特别适合不善搭讪的男生和不爱被查户口式搭讪的女生,希望大家都有机会体会聚会的乐趣,遇到心动的恋人。

下面是详细安排:
时间:6.5号(周六)16-21点
内容
16:00-18:00自我介绍(这个很重要,请不要迟到)+活动1+活动2。
18:00-19:00吃饭+自由交流--根据经验,这个环节能放松大家的紧张心情
19:00-21:00活动2+动漫爱好者交流
确认:6月4号晚上22点前发短信确认时间地点,未收到者请与134-8875-136联系
报名出生年+毕业院校+性别+昵称+电话号发到我的站内信或者134-88755-136(加这个号码飞信,可以收到每周聚会通知)

时间:6.6号(周日)11-15点
内容
11:00-12:00自我介绍(这个很重要,请不要迟到)+活动1+活动2。
12:00-13:00吃饭+自由交流--根据经验,这个环节能放松大家的紧张心情
13:00-15:00活动2+动漫爱好者交流
确认:6月5号晚上22点前发短信确认时间地点,未收到者请与134-8875-136联系
报名
出生年+毕业院校+性别+昵称+电话号+聚会日期发到我的的站内信者189-1153-6716.

134-8875-5136(加这个号码飞信,可以收到每周聚会通知)
地点:清华附近(公交站:清华西门/圆明园南门;地铁:4号线圆明园站东北口出站)

费用:男生55元,女生35元(含餐费等一切费用)注:三人组团每人减5元;六人组团免一人费用,两种不同时享受
人数:本周限制36人,男18人,女18人,请大家尽早报名

聚后:会给核对过证件的朋友在论坛加验证勋章+聚后大家加到一个,方便内向的朋友跟心仪的朋友联系

注:
1、聚会最高的一次成功率仅为50%,请认为必须遇到恋人的朋友斟酌
2、参与者要求正规高校本科及以上学历+必须单身
3、活动1具体为:首先每个人介绍自己学历/工作/家乡/一句话形容自己,如我是北京人,毕业于人大,现在在报社工作,我是个特别贪玩的姑娘。然后根据最初印象异性互选,节省时间又可以选出心有灵犀的对方。
4、活动2具体为其余朋友进一步了解后,再次互选(此段完全模仿非诚勿扰)
5、为了安全性,会请参与者出示证件,请大家带好身份证
隐藏一张论坛相识的情侣照片+新买的聚会道具^_^

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
嗯 又换了~~

还好还是这样的风景··
两天都举行啊~~哈哈~~大家机会多多啊~~
回复看隐藏。。。
呃。。。此处省略三千字。。。
看看时间,允许的话就去了!
两天都举行吗????
huhu 发表于 2010-5-30 15:58
是啊,最近报名的朋友很多