小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 原来活动是这么个样子的。。 [打印本页]

作者: 雪蓝蓝    时间: 2011-6-5 22:49
标题: 原来活动是这么个样子的。。
刚开始觉得很好玩儿,后来有点出汗,然后觉得头好晕好痛啊。直到结束了出去吹了点风才清醒了点。人太多了,谁是谁我完全搞不清楚了啊。
作者: 张兮兮    时间: 2011-6-5 23:12
很想知道MM是谁推荐来的,哦吼吼
作者: 天堂    时间: 2011-6-5 23:14
哈哈 完全的头脑风暴么····
作者: xyxsns    时间: 2011-6-5 23:22
支持露脸
作者: wishes    时间: 2011-6-5 23:25
我第一次参加活动也是感觉如此,呵呵
作者: 传说哥    时间: 2011-6-5 23:30
哥第一次带人来就互选成功了……
作者: 毛毛虫    时间: 2011-6-5 23:31
哈哈,菜鸟,继续历练
作者: 雪蓝蓝    时间: 2011-6-5 23:31
从来没有一下看到那么多的男人,和那么多男人说过话。今天一下午比我从大学以来交谈过的 男生的总数还多,可怜的幸福的兴奋的文科生、师范生、北语女生的我啊。话多得我都管不住自己了。
作者: 雪蓝蓝    时间: 2011-6-5 23:34
传说哥 发表于 2011-6-5 23:30
哥第一次带人来就互选成功了……

你牛呗。
作者: 雪蓝蓝    时间: 2011-6-5 23:36
毛毛虫 发表于 2011-6-5 23:31
哈哈,菜鸟,继续历练

毛毛虫,晚上我留意了你好久。:)下次还参加活动的话,我要和你在一起哈。
作者: 毛毛虫    时间: 2011-6-6 00:33
雪蓝蓝 发表于 2011-6-5 23:36
毛毛虫,晚上我留意了你好久。:)下次还参加活动的话,我要和你在一起哈。

哈,我以为你是GG呢,原来是MM啊?
作者: dongguazyy    时间: 2011-6-6 00:46
毛毛虫 发表于 2011-6-6 00:33

哈哈 好玩
作者: dongguazyy    时间: 2011-6-6 00:47
我也搞不清楚了。。。  所以。。 上图吧。。
作者: 凌珑晓芸    时间: 2011-6-6 08:23
短时高效
作者: tongchidaozhu    时间: 2011-6-6 09:07
有期望,有失望,有盼望
作者: bianyuan1986    时间: 2011-6-6 14:03
多参加几次就好了
作者: talentking    时间: 2011-6-6 23:47
今天是第一次参加活动,相亲也是第一次,不知道问啥好,就想到哪里说到哪了,人是转了快一轮,但是重点忘记记在纸上了。还不太习惯刚刚见面就要联系方式哈。看来需要多参加几次,涨涨经验值。
作者: 雪蓝蓝love    时间: 2011-6-10 17:24
毛毛虫 发表于 2011-6-6 00:33

不要嫌弃我嘛,友爱还是很重要的。
作者: 雪蓝蓝love    时间: 2011-6-10 17:25
talentking 发表于 2011-6-6 23:47
今天是第一次参加活动,相亲也是第一次,不知道问啥好,就想到哪里说到哪了,人是转了快一轮,但是重点忘记 ...

你i说的很对,总不能让妹妹跟你要联系方式嘛。那么多人,一下找不到谁是谁了。
作者: talentking    时间: 2011-6-10 19:14
雪蓝蓝love 发表于 2011-6-10 17:25
你i说的很对,总不能让妹妹跟你要联系方式嘛。那么多人,一下找不到谁是谁了。

依据上次的经验,下次拿个本子记;错过了一次机会,下次希望找到个有缘的
作者: 雪蓝蓝love    时间: 2011-6-11 09:32
talentking 发表于 2011-6-10 19:14
依据上次的经验,下次拿个本子记;错过了一次机会,下次希望找到个有缘的

我看到有个妹妹就是那样的,拿个小本记录了很多事情,很好奇她都记什么了。
作者: talentking    时间: 2011-6-11 11:57
雪蓝蓝love 发表于 2011-6-11 09:32
我看到有个妹妹就是那样的,拿个小本记录了很多事情,很好奇她都记什么了。

不过这样做会不会让对方觉得不礼貌啊,“这男人来着干啥来了,要这多人的联系方式,海选啊!”
作者: 雪蓝蓝love    时间: 2011-6-12 16:27
talentking 发表于 2011-6-11 11:57
不过这样做会不会让对方觉得不礼貌啊,“这男人来着干啥来了,要这多人的联系方式,海选啊!”

不知道哦。但是呢,人再多,有感觉的不错啊。那种情况下,全凭本能反应了,头早晕了,咋理性分析?
作者: 雪蓝蓝love    时间: 2011-6-12 16:29
雪蓝蓝love 发表于 2011-6-12 16:27
不知道哦。但是呢,人再多,有感觉的不错啊。那种情况下,全凭本能反应了,头早晕了,咋理性分析?

所以我觉得,那种场面还是挺好的。在你意识模糊的时候心动的人,应该是你天然喜欢的人。

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://xiaomicheng.com/) Powered by Discuz! X3.2