小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 男生喜欢一个女孩的表现有哪些? [打印本页]

作者: cxwqh    时间: 2012-4-4 21:17
标题: 男生喜欢一个女孩的表现有哪些?
男生喜欢上一个女孩儿的表现有哪些呢?怎么知道对方在乎不在乎你?是朋友还是想进一步发展?
作者: ownone    时间: 2012-4-4 21:41
看男生类型了,如果稍微内向一点的话,会脸红。不敢看对方。说话和平时不一致,结巴或者爱现。
都可以作为参考。。。
如果是外向型的,不太清楚。。。
作者: 234    时间: 2012-4-4 21:44
ownone 发表于 2012-4-4 21:41
看男生类型了,如果稍微内向一点的话,会脸红。不敢看对方。说话和平时不一致,结巴或者爱现。
都可以作为 ...

哦,我也很想知道这个问题
作者: 张兮兮    时间: 2012-4-4 21:47
我说不清楚,不过貌似能感觉到。。
作者: 浮风掠影    时间: 2012-4-4 22:25
看他的智商下降程度
作者: zxf20091183    时间: 2012-4-4 22:32
内向一点的是应该有点怕这个女生吧,很小心,处处为她着想,恨不得什么事都为她做了,但嘴上不是太勤快。外向的,我感觉应该很主动吧,不太清楚
作者: kawoka    时间: 2012-4-4 22:43
以我自己的体会看,2#说的靠谱
作者: 星_星    时间: 2012-4-4 22:45
如果他是情场老手的话,LZ问这种问题,他的目的就达到了,LZ已经上钩了。

如果他只是个菜鸟的话,喜不喜欢你,LZ肯定能感觉到。
作者: 默默    时间: 2012-4-4 23:35
回短信速度
作者: untitleder    时间: 2012-4-5 00:35
围观看看
作者: 毛毛虫    时间: 2012-4-5 06:05
默默 发表于 2012-4-4 23:35
回短信速度

超级同意!

附加:
1.回短信的字数

另:
反之,可以通过回短信速度的减慢和回复字数的减少判断一个男生是真的喜欢你,还是只是开始阶段伪装的,哈哈~
作者: jxcy309    时间: 2012-4-5 08:19
很多很多,看他说话语气行为和平时有没有不一样
作者: 紫霞仙子    时间: 2012-4-5 11:56
唯命是从
作者: insightinto    时间: 2012-4-5 12:52
男生又被围观了
作者: angie23    时间: 2012-4-5 13:58
例如:一天三次在你这短信报到的。。。
刮风下雨加班吃饭啥的他都提醒你之类的。。。
不过,这些貌似已经是很明显的了,估计楼主问的是模糊阶段的吧。。。

作者: vvll0305    时间: 2012-4-5 20:03
看完以后豁然开朗。。。。

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://xiaomicheng.com/) Powered by Discuz! X3.2