小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 已结婚报喜专贴 [打印本页]

作者: admin    时间: 2012-5-9 14:45
标题: 已结婚报喜专贴
汇总下信息,也鼓励下广大单身同胞,嘻嘻
从即日起至9月8号(站庆4周年纪念)
凡回帖报喜者赠话费30元,回帖后加QQ2310001915说明并留手机号即可

格式:参与活动日期   参与昵称
如2011年5月1日  北大狮子和北外妮妮相识 于2012年5月1号领证啦,恭喜我们吧

作者: dagy    时间: 2012-5-9 16:49
美事都让北大狮子和北外妮妮得去了
作者: 孙燕姿    时间: 2012-5-9 20:28
互选后还有结婚的?我不信,不信,不信,广告贴。
作者: admin    时间: 2012-5-9 20:32
孙燕姿 发表于 2012-5-9 20:28

你这样的确比较难
作者: phoenixsun    时间: 2012-5-10 17:48
孙燕姿 发表于 2012-5-9 20:28

这边还是比外面不少的相亲活动靠谱,应该有成的。不过这事本来就很难,成的应该不会很多
作者: 多多    时间: 2012-5-11 12:06

作者: 悍马    时间: 2012-5-11 21:36
大家是不是都不好意思啊
那我先来吧
活动日期好久远的2010年,当年的十一领证的,人大悍马和南开某男,嘿嘿
作者: retran    时间: 2012-5-16 14:52
这个可以有,我马上也要领证了!
作者: daydaynew    时间: 2012-6-15 17:10
生儿子的表示

清华紫霞仙子与中南梧桐于10年12月首次见面,次年三月为第一次联系神奇发生,12年1月结婚

6月儿子降生
作者: 毛毛虫    时间: 2012-6-30 22:50
daydaynew 发表于 2012-6-15 17:10
生儿子的表示

清华紫霞仙子与中南梧桐于10年12月首次见面,次年三月为第一次联系神奇发生,12年1月结婚
...

哈哈,两口子我都认识。祝福~
作者: 张兮兮    时间: 2012-7-2 15:20
毛毛虫 发表于 2012-6-30 22:50
哈哈,两口子我都认识。祝福~

我还以为是妹子你来报喜婚了呢。。
作者: lijian    时间: 2012-7-2 16:07
蜜橙活动还是挺靠谱的呀,成了很多个啦。以后要多参加活动才行呵呵
作者: admin    时间: 2012-7-2 18:51
lijian 发表于 2012-7-2 16:07
蜜橙活动还是挺靠谱的呀,成了很多个啦。以后要多参加活动才行呵呵

祝福MM顺利哇
作者: untitleder    时间: 2012-7-2 23:55
生儿子的表示

...

恭喜恭喜
作者: 溺水的鱼    时间: 2012-8-6 15:38
生儿子的表示

...

咦......奉子成婚啊  恭喜恭喜啊
作者: Cherry6xhy    时间: 2013-5-8 20:45
相信会比较幸福,whatever, 先祝福一下,也沾沾喜气,

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://xiaomicheng.com/) Powered by Discuz! X3.2