小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 谁追谁? [打印本页]

作者: 都是VC    时间: 2013-4-11 14:04
标题: 谁追谁?
都说女追男隔层纱,但好多女女追哥哥们的时候,哥哥们很多都会被吓跑的说。。。

哥哥们追妹子,赶脚就容易多啦,就一个缠~~~~~~~

厚!话说我是要坐等还是要主动出击捏。。。。。。

那个比较容易脱单,求解!!!!!
作者: 都是VC    时间: 2013-4-11 14:18
夏伤 发表于 2013-4-11 14:15
感觉应该跟个性有关。而不是分男女

作者: 美朵老师    时间: 2013-4-11 14:32
确实很难说,要不你参考下《可能对一个对自己现在已经没感觉的男生动了心了。。》那个帖子?
貌似在教咱们咋做呢。
作者: 臭豆腐    时间: 2013-4-11 15:06
跑了把他逮回来
作者: root    时间: 2013-4-11 15:08
女生模样漂亮都好说,到哪里都有人捧。女生模样要是一般,就得评估一下风险。
对不好看的,屌丝男一般也不会特别感兴趣,都不傻。
如果碰到个傻子可着劲的追和缠,恭喜,从了吧

作者: 小小dianzi    时间: 2013-4-11 16:51
root 发表于 2013-4-11 15:08
女生模样漂亮都好说,到哪里都有人捧。女生模样要是一般,就得评估一下风险。
对不好看的,屌丝男一般也不 ...

为啥遇到可劲追和缠的就要从了啊。。。
作者: root    时间: 2013-4-11 17:36
小小dianzi 发表于 2013-4-11 16:51

应该是要选择性的从。
作者: 10105101    时间: 2013-4-11 18:33
O(∩_∩)O~都主动吧
作者: 伊洛    时间: 2013-4-11 19:26
女追男,也讲技巧

女性很擅长的各种暗示和诱惑。。。

至于比较狡猾的鱼,那你就多下几次饵吧
作者: vivi422    时间: 2013-4-11 20:14

想当年我还粉嫩嫩的时候!也曾经追过一个上海男孩。
唯一的一次出击,鼓足勇气就跟10楼说的方式一样,各种暗示和诱惑,多次下饵,对方就是装傻充愣无动于衷阿,,,
越是这样我越是觉得对方是一个好男孩,可惜到最后才知道对方是结了婚的!!!
作者: 美朵老师    时间: 2013-4-11 20:51
同情下LS。
话说我也觉得不搭理我的才是好男人。。。
咱俩是贱死了么。。
作者: tzsy    时间: 2013-4-11 21:19
伊洛 发表于 2013-4-11 19:26
女追男,也讲技巧

对于喜欢女生的小伎俩和诱惑多过真心的男生,我总觉得不太踏实. 不过也祝他们能找到真的良配,呵呵...
作者: 小小dianzi    时间: 2013-4-11 21:48
root 发表于 2013-4-11 17:36
应该是要选择性的从。

。。。。选择哪样的从啊~~~
作者: root    时间: 2013-4-11 22:37
美朵老师 发表于 2013-4-11 20:51
同情下LS。
咱俩是贱死了么。。

LS 难道是真相? 是有人匿名了吧。

对于下饵来说,小兔子一连三天都在钓鱼,可是一条鱼也没上。第四天小白兔又去钓鱼了,钓了半天,还不上鱼。小白兔正在想这是为什么的时候,一条大鱼跃出水面,给了小白兔就是一个大萝卜棒子:“你下次再拿胡萝卜来当鱼饵我还打你”。
作者: root    时间: 2013-4-11 23:47
小小dianzi 发表于 2013-4-11 21:48
。。。。选择哪样的从啊~~~

选个顺眼的吧,靠感觉吧。目前也没有样本。另外,这个歪楼了。
一楼楼主喜欢追谁或者让谁追都可以的。
作者: kingto    时间: 2013-4-11 23:59
匿名者 发表于 2013-4-11 20:14
唯一的一次出击,鼓足勇气就跟10楼说的方式一样,各种 ...

哈哈哈,神马叫不打无把握之仗啊?太搞笑了
还好人家老婆没知道
作者: 小小dianzi    时间: 2013-4-12 09:09
root 发表于 2013-4-11 23:47
选个顺眼的吧,靠感觉吧。目前也没有样本。另外,这个歪楼了。
一楼楼主喜欢追谁或者让谁追都可以的。

好吧,对不起楼主了,好奇root兄近来状况如何~有木有遇到钟意的~~
作者: root    时间: 2013-4-12 12:17
小小dianzi 发表于 2013-4-12 09:09
好吧,对不起楼主了,好奇root兄近来状况如何~有木有遇到钟意的~~

小长假回了趟家,家里面过的舒服。周二回到的北京,这边空气的确是不成,有感觉。13 14号会去亚运村看看。楼主好像一直没怎么露面
作者: 小小dianzi    时间: 2013-4-12 12:45
root 发表于 2013-4-12 12:17
小长假回了趟家,家里面过的舒服。周二回到的北京,这边空气的确是不成,有感觉。13 14号会去亚运村看看。 ...

唉,这楼歪的。。
作者: 单手劈大山    时间: 2013-4-12 18:57
同情下LS。
咱俩是贱死了么。。

俺 也 是 大贱人。

不过 上赶着你的 一般不是 特别好的。
作者: 单手劈大山    时间: 2013-4-12 19:01
好男人 不是 很好 追, 当时 追的 俺 ,虐 死了。

不过 ,成功了
作者: chunhua    时间: 2013-4-12 19:11
tzsy 发表于 2013-4-11 21:19
对于喜欢女生的小伎俩和诱惑多过真心的男生,我总觉得不太踏实. 不过也祝他们能找到真的良配,呵呵...

有理。
作者: tzsy    时间: 2013-4-12 21:16
单手劈大山 发表于 2013-4-12 18:57
俺 也 是 大贱人。

不过 上赶着你的 一般不是 特别好的。

如果男生也这么想,多悲催~
作者: 伊洛    时间: 2013-4-12 22:05
tzsy 发表于 2013-4-11 21:19

这个道理是这样滴

你不要指望有一个人就是条件各种优秀然后谁都无视直奔你而来,而要允许你面对的是一个有缺点的人

他可能会因为各种原来来找你,比如他刚失恋,他看中你某一项优点,而你要做的,不是批判他,而是让他逐步的了解你,最后他对你的认识逐步变得纯粹,他对你的爱越来越深厚

好的公司,不是招一个牛人,而是能够把普通人培养成牛人。共勉。
作者: 伊洛    时间: 2013-4-12 22:09
chunhua 发表于 2013-4-12 19:11
有理。

不要上这种貌似真理的当

你找一个喜欢女生真心甚过外貌的我来看看。。。

别人认识到你的真心,需要一个过程,而在这之前,你需要引起别人注意,并激发对方兴趣

这不是酒香不怕巷子深的年代,这是茅台也要打广告的时代
作者: tzsy    时间: 2013-4-12 22:10
伊洛 发表于 2013-4-12 22:05
这个道理是这样滴

你不要指望有一个人就是条件各种优秀然后谁都无视直奔你而来,而要允许你面对的是一 ...

我完全同意,只是我们说的是两件事~
作者: 单手劈大山    时间: 2013-4-13 17:32
tzsy 发表于 2013-4-12 21:16
如果男生也这么想,多悲催~

他们 也 这么想 。所以 ,一方面 要 犯贱,另外 ,让他们 感觉到 ,你 也是 炙手可热, 缺了他 ,还有 王先生,张先生,李先生。。。。。。

姐 在乎 你,你 才 是个 人物,姐 不在乎 你,你就连个 屁 都不算。
作者: 安忆    时间: 2013-4-13 19:20
单手劈大山 发表于 2013-4-13 17:32
他们 也 这么想 。所以 ,一方面 要 犯贱,另外 ,让他们 感觉到 ,你 也是 炙手可热, 缺了他 ,还有 王 ...

不错 哈哈
作者: 安忆    时间: 2013-4-13 19:20
tzsy 发表于 2013-4-12 22:10
我完全同意,只是我们说的是两件事~

确实是两回事。。。
作者: chunhua    时间: 2013-4-17 18:52
伊洛 发表于 2013-4-12 22:09
不要上这种貌似真理的当

:)
我就特别不擅长推销自己。
作者: 都是VC    时间: 2013-4-17 19:59
root 发表于 2013-4-11 15:08
对不好看的,屌丝男一般也不 ...

很现实
作者: 都是VC    时间: 2013-4-17 20:00
小小dianzi 发表于 2013-4-11 16:51

不知道*****
作者: 都是VC    时间: 2013-4-17 20:00
伊洛 发表于 2013-4-11 19:26
女追男,也讲技巧

这个比较绝
作者: 都是VC    时间: 2013-4-17 20:01
vivi422 发表于 2013-4-11 20:14
唯一的一次出击,鼓足勇气就跟10楼说的方式一样,各种 ...

作者: 都是VC    时间: 2013-4-17 20:01
同情下LS。
咱俩是贱死了么。。

作者: 都是VC    时间: 2013-4-17 20:02
root 发表于 2013-4-11 22:37
LS 难道是真相? 是有人匿名了吧。

对于下饵来说,小兔子一连三天都在钓鱼,可是一条鱼也没上。第四天 ...

是个笑话吧,兄台
作者: 都是VC    时间: 2013-4-17 20:03
小小dianzi 发表于 2013-4-12 12:45
唉,这楼歪的。。

作者: 都是VC    时间: 2013-4-17 20:06
伊洛 发表于 2013-4-12 22:05
这个道理是这样滴

你不要指望有一个人就是条件各种优秀然后谁都无视直奔你而来,而要允许你面对的是一 ...

是不是这样说,没有一个人是专门为你而生的,但是你可以把一人改造成吗?
作者: 都是VC    时间: 2013-4-17 20:07
伊洛 发表于 2013-4-12 22:09
不要上这种貌似真理的当

大神啊
作者: root    时间: 2013-4-17 22:20
都是VC 发表于 2013-4-17 20:02
是个笑话吧,兄台

嗯,必然是笑话,小兔子吃青菜的,不会去钓鱼的。

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://xiaomicheng.com/) Powered by Discuz! X3.2