小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 男人比女人晚成熟11年 [打印本页]

作者: 黄绿色的便签    时间: 2013-6-25 18:43
标题: 男人比女人晚成熟11年
研究表明,女人32岁完全成熟,男人43岁,近46%女性感觉像妈妈一样照顾男人。男人不成熟表现有:争吵之后沉默不语、不会做饭收拾房间…但大部分女性表示,男人幼稚点也可给生活添乐趣。所以,原谅你的男人吧,他还只是个孩子。
作者: 10105101    时间: 2013-6-25 19:18
受不了~~
作者: 黄绿色的便签    时间: 2013-6-25 19:32
伊伊 发表于 2013-6-25 19:17
木有男人,

会有的,不要着急呀,哈哈
作者: 黄绿色的便签    时间: 2013-6-25 20:32
伊伊 发表于 2013-6-25 20:21
好吧,男人看不上我,我被女人看上了

这说明你很有吸引力啊,哈哈,有女人稀罕,还怕没有男人稀罕啊?不急,不急的,哈哈
作者: 黄绿色的便签    时间: 2013-6-25 20:56
伊伊 发表于 2013-6-25 19:17

哟哟,哭的这么桑心啊~~
作者: 黄绿色的便签    时间: 2013-6-25 20:57
10105101 发表于 2013-6-25 19:18
受不了~~

不过不可否认,同龄的男女,女生确实成熟的比较早吧?
作者: vivi422    时间: 2013-6-25 21:29
完全不同意LZ的说法 我身边的女人都是被男朋友/老公宠得不会做饭不用收拾房间 这个不是谁比谁成熟的问题
作者: insightinto    时间: 2013-6-26 09:08
vivi422 发表于 2013-6-25 21:29
完全不同意LZ的说法 我身边的女人都是被男朋友/老公宠得不会做饭不用收拾房间 这个不是谁比谁成熟的问题

这个主要是  男女的 成熟标准不一样导致的。
作者: ag_home    时间: 2013-6-26 10:30

人和人之间的组合更像齿轮,彼此互有凹凸才能咬合在一起啦

不会做饭不用收拾房间只是此消彼长的一面,这里凸出来的,必然得有另外凹下去的一面作为补偿

比如她貌美如花而他丑锉如土,比如她温柔大度而他尽享自由,总得图她一点的,呵呵
作者: 10105101    时间: 2013-6-26 16:25
黄绿色的便签 发表于 2013-6-25 20:57
不过不可否认,同龄的男女,女生确实成熟的比较早吧?

是啊!!
作者: vivi422    时间: 2013-6-26 16:59
ag_home 发表于 2013-6-26 10:30
人和人之间的组合更像齿轮,彼此互有凹凸才能咬合在一起啦

不会做饭不用收拾房间只是此消彼长的一面, ...

也许一开始因为眼缘(容颜)/利益 所谓的齿轮效益而走在一起
相信所有人都不希望自己的婚姻中总是充斥着 或是需要去权衡利益的此消彼长

比如我同学中的这几对典型 以我对他们熟知的九年时间来看 无论在哪个阶段(以同学群朋友圈的平均标准)她并不貌美如花 他也并不丑挫  目前为止并未曾见其中某方具有突出的智能 普通的人 普通的生活
他们说两个人的生活真心交融在一起后剩下的不过是一些与山盟海誓不沾边 平淡的-----------比如对方也能健康携手到老之类的想法
总之 家是一个港湾 妻子怎样让男人舒心 男人怎样去疼自己的女人 是一种给予 谁对谁更好是 不同的男人不同的女人各自的选择 与本质有关
作者: 黄绿色的便签    时间: 2013-6-26 19:54

这个不是我说的啦,而且从某种理论上讲,女生被宠的不会做饭不会收拾房间,不是不成熟的表现吧,哈哈~~
作者: 黄绿色的便签    时间: 2013-6-26 19:56
vivi422 发表于 2013-6-26 16:59
相信所有人都不希望自己的婚姻中总是充斥着  ...

其实说这么多,总之一句话,合不合适,只有自己知道,很多事情不是旁观者能说的清,道的明的~~
作者: ag_home    时间: 2013-6-26 23:14
vivi422 发表于 2013-6-26 16:59
相信所有人都不希望自己的婚姻中总是充斥着  ...

不管从哪个角度看,妻子不会做饭不收拾屋子,都不能算让男人舒心的表现吧,也不该算作一种给予的表现吧

给予肯定有,有交换家庭才能经营下去的,但不做饭不收拾屋子应该算被给予的那一面

能交换的不光是利益,精神和寄托一样是要交换的
作者: vivi422    时间: 2013-6-27 08:42
ag_home 发表于 2013-6-26 23:14
不管从哪个角度看,妻子不会做饭不收拾屋子,都不能算让男人舒心的表现吧,也不该算作一种给予的表现吧{: ...

我们平时开玩笑也说她配不上他.
可是生活并不一定按照理论来进行 幸福生活在一起的一对儿 事实胜于雄辩
作者: 黄绿色的便签    时间: 2013-6-27 17:41
vivi422 发表于 2013-6-27 08:42
可是生活并不一定按照理论来进行 幸福生活在一起的一对儿 事实胜于雄辩

嗯,比较同意这个观点~哈哈
作者: ag_home    时间: 2013-6-28 11:04
vivi422 发表于 2013-6-27 08:42

理论分已知的理论和未知的理论,前者很少,后者很多

你是想说存在不对等付出的家庭么?这很正常啊

如果把每个家庭看做一个天平,那有如下现象

1、不是每个天平都是水平的。

2、不是每个不水平的天平都会彻底颠覆。

3、每个天平上加载的砝码的类型和大小都有区别。

4、平衡是动态的,不是静态的。

5、维持平衡需要多方的努力。

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://xiaomicheng.com/) Powered by Discuz! X3.2