小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 女生们,这样的人你遇到过吗? [打印本页]

作者: vivi191943    时间: 2013-10-25 20:58
标题: 女生们,这样的人你遇到过吗?
有个小蜜橙的男生加我微信,对话如下:(我是看着手机手打的文字)

我:你好,能介绍下你吗?
他:蜜橙里的**,也没啥太好介绍的,青岛人,大连理工研究生毕业后进了一个航天院,非土豪非富二代普通人一个,以姑娘你的要求感觉该找个土豪富二代啥的,我等高攀不起···

看到他的话我实在很无语,不知道他说这些话是为什么,我感觉既然你这样想,那你加我干嘛呢,接着问

我:呵呵,你想干嘛的呢
他:啊?我想干嘛啊?我没想干嘛的啊··我是过来围观的,咋您还不让围观啊?
我:额

我实在是不知道怎么回复

他:真不让围观啊?那俺就搬着小板凳走了哈

女生们,这样的男生你们遇到过吗?我真的不知道怎么答复,也不知道他怎么会有那样的想法

我很肯定,很明确地说:
我不喜欢土豪,不喜欢富二代,只想找一个有眼缘,聊得来,能一起吃苦一起享福,对未来有规划有期待,对彼此不离不弃的普通人

作者: admin    时间: 2013-10-25 22:50
很多亲不太会交流
我们组织恋爱互动小活动,又不参加。。
作者: skywalker-2012    时间: 2013-10-25 23:28
哈哈  看来我还算正常的哈
作者: 雅雯    时间: 2013-10-26 00:00
这~~~,汗~~~~~
作者: shuiwuqing    时间: 2013-10-26 00:14
这个帖子是给广大不善言谈的男同胞找自信的~
作者: kev    时间: 2013-10-26 01:13
记得以前有一次晚上我加了个好友想聊聊,没聊两句因为比较累睡着了,醒了发现就删除好友加屏蔽了。。这种情况还是需要互相理解万岁一点。。,不过理解也不用自作多情,楼主描述的这种。。不善言谈还是不善真诚呢。。只能当作不是想好好找对象的就好了,大家本来也不熟。no bad feelings,你说你也是围观的,你也搬个小板凳
作者: yuduo    时间: 2013-10-26 11:26
奇葩啊,暂时没遇到过,遇到好几个加了qq不说话的

作者: tiantinatian    时间: 2013-10-26 11:42
哎。。。这种其实还好。。。不说了,说多了都是泪。。。
作者: untitleder    时间: 2013-10-26 12:37
感觉人是来逗你玩的吧。。
作者: 兰小璐    时间: 2013-10-26 14:40
电子科大好有亲切感哈,有点感叹那帮傻小子咋没留住这菇凉嘞。人生本可肆意挥洒,骚年奈何驻足围观?不做自己的主角,怎知骄阳似我。(貌似喵也在围观,没有说服力啊。。说服力_(:з」∠)_)
作者: 攻城狮    时间: 2013-10-26 17:34
有些人会过于活在自己的精神世界了
作者: ag_home    时间: 2013-10-26 21:25
楼主MM,这种是很常见的,已经把屌丝的精气神完全贯彻在了自己的生命里的--------真屌丝

勇于承认自己的不足是好事,但知不足而后勇-----这才算个公的
作者: Here    时间: 2013-10-27 09:12
ag_home 发表于 2013-10-26 21:25
楼主MM,这种是很常见的,已经把屌丝的精气神完全贯彻在了自己的生命里的--------真屌丝

勇于承认自己的 ...

貌似你每次的回复都是一语惊人 针针见血呀~~~哈哈
作者: ag_home    时间: 2013-10-27 12:58
Here 发表于 2013-10-27 09:12
貌似你每次的回复都是一语惊人 针针见血呀~~~哈哈

见血是真,生活里的狗血一戳就破
惊人谬赞了,大家都是聪明人,其实都想到了,不好意思说而已
作者: ablert_ok    时间: 2013-10-27 17:11
美女的要求真的这么低?
作者: insightinto    时间: 2013-10-28 16:37
所谓老天有多大胆,人有多大高么。这说明楼主很吸引异性啦。只是招来个不符合你条件的,或者楼主不解对方风情的。
作者: 倩倩同学    时间: 2013-10-28 21:16
雷死人不偿命
作者: ag_home    时间: 2013-10-28 21:42
insightinto 发表于 2013-10-28 16:37
所谓老天有多大胆,人有多大高么。这说明楼主很吸引异性啦。只是招来个不符合你条件的,或者楼主不解对方风 ...

也就纯屌丝才会把真屌丝那有心无胆亦无力的一瞥当做共鸣的风情...
作者: insightinto    时间: 2013-10-29 08:57
ag_home 发表于 2013-10-28 21:42
也就纯屌丝才会把真屌丝那有心无胆亦无力的一瞥当做共鸣的风情...

好吧,这哥们是谁,我请他喝酒(可乐)去。
作者: ag_home    时间: 2013-10-29 14:05
insightinto 发表于 2013-10-29 08:57
好吧,这哥们是谁,我请他喝酒(可乐)去。

可以配点下酒小菜,比如

纯真双丝,肥香二皂
作者: 边城浪子    时间: 2013-10-30 13:14
你第一句就错了

给人感觉像考官

换一种方式:

我:你好,今晚的月亮好圆啊

他:是吗?bulalalala  / 不是吧,现在是白天哎。。。

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://xiaomicheng.com/) Powered by Discuz! X3.2