小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 这是黑理工男吗 [打印本页]

作者: onni    时间: 2015-4-9 15:48
标题: 这是黑理工男吗
跟理工男吃凉拌木耳,蘸酱里有辣根(芥末),他使劲搅了搅说尝尝。我不吃辣但不好意思说,就蘸了一点,结果呛的眼泪呼呼的。他夹起一个蘸了好多放进嘴里,边嚼边说“辣根有味道的主要元素是烯丙硫氰酸,你必须保证他有足够的氧气发生反应,像这样”边嚼边张着嘴,“才不会被辣到”。我怎么会喜欢他呢?
作者: ag_home    时间: 2015-4-9 18:23
可以对他说-----作为Chromosome健全粗壮的族群,就喜欢Chromosome短小残缺总丢失信息而退化可能需要补充苯乙基异硫氰酸酯的族群,遗憾产生美
作者: 圣男    时间: 2015-4-9 19:59
ag_home 发表于 2015-4-9 18:23
可以对他说-----作为Chromosome健全粗壮的族群,就喜欢Chromosome短小残缺总丢失信息而退化可能需要补充苯 ...

膜拜...
作者: 圣男    时间: 2015-4-9 19:59
ag_home 发表于 2015-4-9 18:23
可以对他说-----作为Chromosome健全粗壮的族群,就喜欢Chromosome短小残缺总丢失信息而退化可能需要补充苯 ...

话说这是啥意思
作者: onni    时间: 2015-4-9 20:04

作者: ag_home    时间: 2015-4-9 22:42
圣男 发表于 2015-4-9 19:59
话说这是啥意思

哦,就是

作为女生,就是喜欢男生吃辣根,差异产生美

的知乎型描述语气
作者: 小蜜橙-蒋老师    时间: 2015-4-10 10:10
你不是男生吗?为什么要喜欢“他”
作者: ag_home    时间: 2015-4-10 11:10
小蜜橙-蒋老师 发表于 2015-4-10 10:10
你不是男生吗?为什么要喜欢“他”

抗议

满地的苹果手机为证,敢说出来的男男更接近真爱

[attach]8667[/attach]
作者: 小蜜橙-蒋老师    时间: 2015-4-10 11:38
ag_home 发表于 2015-4-10 11:10
抗议

满地的苹果手机为证,敢说出来的男男更接近真爱

好的吧,我错了

作者: 杨乐    时间: 2015-4-10 13:58

作者: 10105101    时间: 2015-4-11 12:25
O(∩_∩)O~

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://xiaomicheng.com/) Powered by Discuz! X3.2