小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 11号海淀活动总结➕pp [打印本页]

作者: 莫晓    时间: 2015-10-11 20:31
标题: 11号海淀活动总结➕pp
今天活动结束啦,还是之前那句话,没去的小伙伴总归会后悔嗒,哈哈,不要问我为什么,我来给大家说说现场。
今天实到112人,女生比男生多2位,我知道学霸们早就知道男女各多少人了,还有拿计算器算的小伙伴吗?

活动现场有一位理工院校地美女,皮肤很白,长发飘飘,估计被好几个男生问了,你们学校怎么不好找对象呢?
姑娘估计郁闷坏了,哈哈,有一个北邮滴男生跟我说,都看不下去他们这么问妹纸问题啦。
活动中间,有一非常忙滴总裁男生,跑来活动现场看我,不要问我为啥感动,这么个大忙人,时间是多么的宝贵啊!
男生83年的,175上身高,名校毕业,喜欢大眼睛地妹纸,想求联系方式的可以加我微信哦13683503784

十一后的第一场活动,总能听到那些回家滴孩子内心滴压力,
回去挨说是小,下任务才是大事,有帅哥说自己母后命令自己年前结婚,
谈恋爱我觉得尚可,三个月寻找和结婚是不是仓促了点呢?我给他们支招了,可要努力了呀。
今天活动效果还是很好滴,虽然互选的不多,但是结束后共进晚餐的很多哇,是不是可以先祝福下。

来看看今天的互选情况。
'

祝福互选滴小伙伴,愿有一个好的开始,撒花撒花

作者: zym    时间: 2015-10-13 13:45
参加了11号的活动,看一下互选情况
作者: 莫晓    时间: 2015-10-13 14:10
zym 发表于 2015-10-13 13:45
参加了11号的活动,看一下互选情况

谢谢捧场
作者: voitto    时间: 2015-10-13 14:40
捧场
作者: 示熙    时间: 2015-10-13 16:04
看看
作者: zhangxg    时间: 2015-10-13 16:21
dddddddddd
作者: 莫晓    时间: 2015-10-13 16:46
voitto 发表于 2015-10-13 14:40
捧场

谢谢
作者: geniushiss    时间: 2015-10-13 18:01
看看
作者: michelle678    时间: 2015-10-15 10:32
来看看
作者: ly419911    时间: 2015-10-15 16:40
过来看看
作者: xianshui    时间: 2015-10-15 18:30
看看美女帅哥
作者: addstar68    时间: 2015-10-16 10:10
我来看看
作者: allen2001ailun    时间: 2015-10-20 14:56
look look

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://xiaomicheng.com/) Powered by Discuz! X3.2