小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 手机给我们的生活带来了什么? [打印本页]

作者: 紫色的河    时间: 2010-10-26 21:39
标题: 手机给我们的生活带来了什么?
首先是来承认错误的,24号聚会那天手机总重启的那个应该是我,影响了主持人的发挥,自己还没好好听讲,在这里向各位郑重道歉!那天手机进水了,中午开始反应诡异,晚饭之分已经是抽风状了。
手机坏掉的这30几个小时里,我抓狂、愤怒,手足无措最后无可奈何,后来我就想,没有手机的时候我们日子是怎么过的?竟然有点想不起来了。。。。

作者: 凌珑晓芸    时间: 2010-10-26 21:48
回复 紫色的河 的帖子

照过。。。。呃。。。

作者: 天堂    时间: 2010-10-26 21:50
呵呵··这应该没事的吧··
手机对我来说已经离不开了··可以找到我的方式中最有效的
作者: 紫色的河    时间: 2010-10-26 21:54
那你还记得没手机的时候大家怎么找你吗?
那时候大家还很着急很迫切的找一个人吗?

作者: 紫霞仙子    时间: 2010-10-26 21:55
回复 紫色的河 的帖子
亲爱的,怪我。
因为缺席,我没能好好监护你。。。。

作者: 紫霞仙子    时间: 2010-10-26 21:56
回复 天堂 的帖子
蜜橙论坛也能找到你啊,整天形影不离的。

作者: 紫霞仙子    时间: 2010-10-26 21:59
回复 紫色的河 的帖子
这是问“天堂”呢吧

作者: HoneyBunny    时间: 2010-10-26 22:02
回复 紫色的河 的帖子

我就过了一天没手机的生活就受不了了。。
作者: 天堂    时间: 2010-10-26 22:11
回复 紫霞仙子 的帖子

这个···有时候也不上网的··

作者: 天堂    时间: 2010-10-26 22:12
回复 紫色的河 的帖子

没手机的时候电话··没电话的时候就找不到我了··人托人~~
作者: 幸运的zyclp    时间: 2010-10-26 22:20
回复 紫色的河 的帖子

单身的时候我也很在乎手机
现在不了,经常一天天的不带手机
反正没人找我,哇咔咔
作者: 紫色的河    时间: 2010-10-27 11:11
回复 幸运的zyclp 的帖子

我确定手机要持续抽风的时候,最先想到告诉父母办公室电话和随时能找到我的朋友的电话以作备用,说的很紧张,让他们记好记牢。挂了电话才想起,其实他们很少主动打给我的,都是我有事没事往家打。
作者: 紫色的河    时间: 2010-10-27 11:12
回复 天堂 的帖子

记得上学的时候没手机还能好好自习的,有了手机什么事都能找到你,好多自习因此都泡汤了。。。
作者: 天堂    时间: 2010-10-27 11:25
回复 紫色的河 的帖子

嗯 这个倒是···
作者: 紫色的河    时间: 2010-10-27 21:47
我就是觉得手机有时候给大家带来了更多的恐慌,很多时候都是没必要的。。。

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://xiaomicheng.com/) Powered by Discuz! X3.2