小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 体检时,医师建议拔掉智齿,回来后就一直觉得智齿在疼~~~ [打印本页]

作者: sara    时间: 2010-11-9 14:03
标题: 体检时,医师建议拔掉智齿,回来后就一直觉得智齿在疼~~~
如题,已经10天了,不知道是心里作用,还是智齿真的出问题了,所以决定明天以拔掉它们的思想准备去做个检查,有过拔智齿经历的同学给点儿建议吗?
PS:据说拔完牙会吃的少,可以借机减肥啦,hoho
作者: afye    时间: 2010-11-9 14:10
回复 sara 的帖子

我的疼了一星期,忍住上了点药,没去拔,自己现在好了。总觉得在脑袋这里打麻药会影响大脑。宁愿疼也不拔。实在是好不了再拔吧
作者: 凌珑晓芸    时间: 2010-11-9 14:16
回复 sara 的帖子

没拔过。但是我同学长智齿的时候疼的她都睡不好觉,也不能说话。。。应该是很疼很疼吧。。。看LL,MS没什么事啊。。。

作者: 一笑三年    时间: 2010-11-9 14:32
实在疼才去拔,拔了之后挺不舒服的,总感觉少了什么
作者: sara    时间: 2010-11-9 14:56
回复 afye 的帖子

我担心的也是打麻药这事儿啊!!
但是总疼也不是个事儿啊,每天每时每分每秒,我继续去百度深入地google一下吧
作者: sara    时间: 2010-11-9 14:59
回复 凌珑晓芸 的帖子

我这个么没那么疼,但是医师说如果不拔掉,第一,智齿本身对身体无意,而且有一颗长歪了,会影响旁边的磨牙——这个是重点;第二,现在我自己总是觉得有东西顶着腮帮子两侧,很不舒服,呵呵。
不知道咋办,去检查一下看看   
作者: sara    时间: 2010-11-9 15:02
回复 一笑三年 的帖子
一笑三年,你拔智齿了?在哪里拔的啊?医生怎么说?我的问题是:
1. 有没有因为麻药有副作用呢?
2. 整排牙齿有没有因为少了智齿有稀疏或者移位的危险,或者用什么方式避免这样的情况——比如带牙套?

作者: 天堂    时间: 2010-11-9 15:23
没啥感觉~~不知道自己有没有拔过···忘记了··
作者: 小语    时间: 2010-11-9 15:55
在家里拔的,上侧两个左右齐下~
不怎么疼,但是拔了当天有点晕,睡一觉就好啦
同学在北大口腔医院第二门诊部拔的,电话预约一下,环境和大夫都很好
作者: sara    时间: 2010-11-9 16:08
回复 天堂 的帖子

忘了好,忘了就不疼
作者: sara    时间: 2010-11-9 16:09
回复 小语 的帖子
好的,多谢啦!
经过百度深入google发现:找对医生,排好片儿,打点麻药,貌似问题不大。够幸运就好了。

作者: 幸运的zyclp    时间: 2010-11-9 16:20
回复 sara 的帖子

我进来看的第一眼是拔掉智齿减肥……想这个姑娘好幽默,呵呵……
作者: 一笑三年    时间: 2010-11-9 16:25
回复 sara 的帖子

在老家拔的,打麻药了,发现自己变笨了
作者: 天堂    时间: 2010-11-9 17:26
回复 sara 的帖子

貌似没有拔过牙·~~~
作者: sara    时间: 2010-11-9 18:22
回复 幸运的zyclp 的帖子

作者: sara    时间: 2010-11-9 18:22
回复 一笑三年 的帖子

我不介意再笨一点儿,呵呵

作者: 一笑三年    时间: 2010-11-9 18:24
回复 sara 的帖子

现在太聪明了,是吧?哈哈
作者: 凌珑晓芸    时间: 2010-11-9 18:28
回复 sara 的帖子

那还是拔了吧。。。

作者: qiqi    时间: 2010-11-9 19:47

我这个么没那么疼,但是医师说如果不拔掉,第一,智齿本身对身体无意,而且有一颗长歪了,会影响旁 ...
sara 发表于 2010-11-9 14:59

是的会影响旁边的正常牙齿,而且容易发炎,一发炎就疼的要命(我是这样)。
我四颗智齿全拔掉了,现在很少发炎,偶尔牙龈发炎也不怎么疼。
而且拔掉智齿会显得脸小点哦。
作者: qiqi    时间: 2010-11-9 19:51
另外,打麻药的时候虽然很疼,但是迄今没发现副作用。
作者: 小语    时间: 2010-11-9 20:59
回复 一笑三年 的帖子

话说在人类从猿进化而来的过程中下颚体积变小,以至于没有颌骨空间留给智齿
所以容易长歪、长不出
是进化良好的表现哟~不会笨的~

作者: ctr1    时间: 2010-11-9 23:22
回复 sara 的帖子

俩月前刚拔完,301医院拔的,连准备带拔,前后也就十分钟~麻药过劲儿后略有点疼,不过相比智齿生长的疼, 完全可以忽略~只是流血,有点吓人~
作者: 一笑三年    时间: 2010-11-10 08:18
回复 小语 的帖子

作者: sara    时间: 2010-11-10 10:16
回复 qiqi 的帖子

谢谢qiqi 的耐心回复!我安心了,决定拔掉它们,呵呵。
真的会让大饼脸变得小一点儿吗?呵呵,期待啊~~·

作者: sara    时间: 2010-11-10 10:17
回复 ctr1 的帖子

嗯,呵呵,做好补血的准备,多买点儿大枣之类。谢谢啦!

作者: sara    时间: 2010-11-10 10:18
回复 小语 的帖子

条理清晰,结论温馨,智慧和温柔兼有的mm啊!

作者: qiqi    时间: 2010-11-10 14:15
回复 sara 的帖子

理论上应该会吧,毕竟少了一些东西,呵呵
ps:我就是因为同学跟我这么说的,就下定决心了

作者: sara    时间: 2010-11-12 14:31
自己来个后记:
今天上午去海淀医院把右边上下两颗智齿拔掉了
下面一颗很顺利,虽然缝线了,现在也不觉得特别疼;
上面一颗受老罪了,一截断根被找了n久,回来后满嘴都是血,手都吓得没劲儿了,离得近,回去找医生问,说没关系,这点血不算啥,别吐,咽了,过几个小时就好了,淡定淡定。
现在嘴都不敢张开,本以为减肥有望,结果饿的不行了,买了软软的蛋糕犒劳自己,热量啊,高啊!
后面还要继续拔左面的两颗,给自己点好了伤疤忘了疼的勇气吧,阿门!

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://xiaomicheng.com/) Powered by Discuz! X3.2