小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

我能做的,真的只有忍么?

原以为上次的交涉,可以解决和boss之间的矛盾,可是发现,那却造成了更深的隔阂。说我对小孩子说话不够温柔,说我没有准备三一口语,说我不会拖地。这些都可以,可是你凭什么说我什么都没有为整个team做过?难道才吃了两天的外卖你就忘了我每天给大家做饭的辛苦了么?    跟我说,要用爱去感化习惯不好的孩子,可是请你告诉我,我的爱要多么泛滥才可以去包容一个爬到窗台上死命敲玻璃在课桌上走来走去把别的孩子的书包和衣服丢在地上随便翻老师的包把我辛苦种了近一个月的花通通掐死的变态孩子?!
    可是,我不能走,我不能丢下跟我同病相怜的colleague不管,她跟boss签了三个月的约这才干了20天呢,每天每天跟我诉苦,我不能不管她一个人甩手走了啊。
    现在,我能做的,就真的只有忍么?
回复 HoneyBunny 的帖子

成功的秘诀就是复杂的事情简单做,简单事情重复做~
回复 smilewoo 的帖子

只要你提供厨房,我都ok的,O(∩_∩)O哈哈~
HoneyBunny 发表于 2011-4-9 17:34

表大惊小怪,姐是正常年龄上的学,嗯嗯~

哪天请我们去吃你做的面条吧,我对上次的面条念念不忘

表大惊小怪,姐是正常年龄上的学,嗯嗯~
HoneyBunny 发表于 2011-4-9 17:30

就并不是。。。我大二哪里来的导师==

才大二啊,OMG

就并不是。。。我大二哪里来的导师==
HoneyBunny 发表于 2011-4-8 22:08
原以为上次的交涉,可以解决和boss之间的矛盾,可是发现,那却造成了更深的隔阂。说我对小孩子说话不够 ...

你说的这个BOSS不是你导师吧???
HoneyBunny 发表于 2011-4-8 22:08
原以为上次的交涉,可以解决和boss之间的矛盾,可是发现,那却造成了更深的隔阂。说我对小孩子说话不够 ...

忍吧,这都忍过去了,你以后还有什么忍不过去的
回复 蒲公英 的帖子

那个小孩跟别的孩子不一样,别的孩子都是可以哄的,这个孩子怎么说都不听,就是不想写作业,何况三年级了也不小了,比那学前班的孩子还难管。。。