小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

24号两个活动报名情况

欢迎朋友们参加活动,为五一小假期酝酿一次甜蜜的约会^_^
更新时间2011年4月23日23:20:01

活动一:含餐 详见:http://www.xiaomicheng.com/thread-10190-1-1.html

报名:
男生 13人          81-82年,5       83-86年,8
女生 17人          84-86年,7         87-91年,10
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
活动二:不含餐 详见:http://www.xiaomicheng.com/thread-10189-1-1.html

报名:
男生20人    75-80年,7人    81-82年,9人         83-84年,11
女生41人,78-82年,12      83-84年,11人               85-86年,10            87-88年,8
女生不要着急,男生一般报名比较晚,希望男生尽早报名哈^_^

张兮兮 发表于 2011-4-26 11:09
回复 金水木 的帖子

哈哈,可爱,话说你头像是为了和猫咪呼应吗

不是。但是我的头像是一只对未来充满了向往的猫,这不正符合我参加小蜜橙活动的初衷末?
回复 金水木 的帖子

哈哈,可爱,话说你头像是为了和猫咪呼应吗
张兮兮 发表于 2011-4-25 20:40
回复 金水木 的帖子

你来喝水的哇

聊天的时候很紧张,我只能不断的喝水
回复 金水木 的帖子

你来喝水的哇
张兮兮 发表于 2011-4-25 10:54
回复 金水木 的帖子

我很想知道GG是哪位,昨天点到GG的时候没有回复

我去厕所了,不好意思呀,昨天一对一聊天的时候喝水过多了点。
回复 金水木 的帖子

我很想知道GG是哪位,昨天点到GG的时候没有回复
女生这么多都不能互选,让我有一种深深的挫败感
帮顶··
回复 张兮兮 的帖子

顶.2V1阿...GG们有福气啦