小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

15号经典活动-女生限85及后

地址图示:
1、地铁---2号线车公庄站A口出来左行10米即到重阳大酒楼2楼
2、公交---车公庄北站--距酒楼大约20米
3、驾车--尽量还是地铁吧,据说现在停车费很贵的说……临街,停车位少

注意事项:
1、参与活动者须带身份证,保证大家的安全,保证不会泄露隐私,仅提供给公安机关
2、希望大家不要迟到,可以认为更多的朋友
3、期待大家抱以平常心,只要认识几位聊得来的朋友,自己开心就好^_^
4、问路电话:135-2099-7185;189-1103-0260(请尽量打电话,短信太多回复不及时请谅解)
5、如发现广告宣传会请出活动,不退费,期待勿扰,请多包涵
6、期待朋友们自备零钱^_^

人数比例:
那么为了限制比例,继续报名或直接空降加10元吧……囧,莫拍……
下个月还会有这样的活动的,GG们不要急,可以参加下个月的……

男生:64人
79-82年,25人         83-85年,17人         86-88年,22人
女生:57人
85-86年,25人       87-89年,32人

活动介绍:响应参与者建议,开设本活动,看看效果吧。。。求莫拍,男生多收和女生免费对于我们是一样的,满足各种要求并平衡宣传费就好啦……

时间:15号下午14-17点--不含餐
地点:西直门(以活动前一晚短信通知为准)
内容:1对1交流+心动互选
费用:85年及前男生100元(12号前报名8折),86年及后男生60元;
          12号前报名女生免费,12-14号报名女生20元(85及85后)
报名:出生年+学校+昵称+性别+西直门+电话号发到咨询的QQ.飞信.短信即可^_^
咨询:qq1154483651;飞信13477855136;短信135-2099-7185;电话189-1103-0260

其他说明:
1、各种类型活动区别介绍+5月活动总览+优惠形式:http://www.xiaomicheng.com/thread-10477-1-1.html

2、活动费用账目说明:http://www.xiaomicheng.com/thread-9648-1-1.html
3、聚会常见问题:http://www.xiaomicheng.com/thread-1018-1-1.html
4、活动参与者限正规本科及以上,另,活动须出示身份证以保证大家安全

diaojing 发表于 2011-5-21 21:13
85是个分水岭吗?

据说87的^_^
85是个分水岭吗?
怎么今天没给我通知呢?
女人大了,现实多了,可是自己又老了~?有这矛盾存在?
回复 smilewoo 的帖子

嗯? 你的意思是你还是喜欢做男人,或者你还是喜欢年轻姑娘?
dearjudy 发表于 2011-5-12 21:50

那就只好雪上加霜, 活该,哈哈

嗯,不过我还是喜欢做男人,哈哈

那就只好雪上加霜, 活该,哈哈
dearjudy 发表于 2011-5-12 19:07

男人还是更幸福吧, 财富是可以努力积累的, 年轻是留不住的

关键是哪天碰上天灾人祸什么的,不是很悲哀

有啥悲哀的,可以看到那么多小萝莉