小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

22号工作专场加强版-男生限工作2年,女生不限

由于重阳那边装修到今天才通知明天不能装好,所以刚又找了很多店……
最后万般无奈之下又订了儒雅2层的自助,请谅解

活动介绍:
往次工作专场加强版都灰常受大家的欢迎
GG们说MM们素养都不错,交流顺畅,MM说GG们也都不错,找恋人的话,男生最好比自己稍好一点点
那么期待这次细分的活动也会促成N多有缘人

时间:22号下午15-20点----含自助餐
地点:五道口儒雅酒楼
人物:男生-单身+正规本科毕业+工作2年及以上;女生-单身+正规本科毕业
人数:为保证交流时间和交流的有效性,本次活动限制40-60人
内容:1对1交流+心动互选+自助餐+自由交流等
费用:男生120元,女生100元,3人团报每人减10元,21号11点前报名赠送桌游或者舞会一次
          86及以后女生6折优惠,木赠送活动;蜜橙一对一推荐参与者5折优惠
报名:出生年+学校+昵称+性别+22号活动+电话号发到咨询的QQ.飞信.短信均可^_^
咨询:qq1154483651;飞信13477855136;短信135-2099-7185;电话189-1103-0260

地址图示:
1、中国人民银行研究生部院内30米,3号楼---儒雅酒楼2层
2、地铁------13号线五道口站:A口出来西行100米,路北(肯德基方向)
3、公交------五道口:307,331,375,562,630,656,690,731,957快2(回走10米或者看马路对面,即可)

4、自驾车---成府路43号院,有免费停车位(应该是免费滴吧。。。)

注意事项:
1、问路电话:135-2099-7185;189-1103-0260(请尽量打电话,短信太多回复不及时请谅解)
2、活动费用账目说明:http://www.xiaomicheng.com/thread-9648-1-1.html
3、聚会常见问题:http://www.xiaomicheng.com/thread-1018-1-1.html
4、活动参与者限正规本科及以上,另,活动须出示身份证以保证大家安全
5、如发现广告宣传会请出活动,不退费,期待勿扰,请多包涵

chunyuqiuluo 发表于 2011-5-21 16:36
是啊,活动费越来越高啦。。。只能另寻出路啦

呵呵,GG可以参与原来的传统活动
是啊,活动费越来越高啦。。。只能另寻出路啦
回复 momomi2008 的帖子

哇,老乡啊。很少见到老乡!!握爪
Smlie850 发表于 2011-5-19 21:09
弱弱的问一句,如果女女 是女生-单身+正规本科毕业,但木有工作呢?能参加吗?

可以啊,男生限制工作了,女生不限制的
弱弱的问一句,如果女女 是女生-单身+正规本科毕业,但木有工作呢?能参加吗?
HoneyBunny 发表于 2011-5-18 08:36
我们赶紧策划一下把豆豆精英推出去,嘿嘿~

哎········承蒙大家厚爱······目前已经是大家非常关心的焦点啦 ······很感谢关心我终身大事的人们···其实我还想说我不是精英······
孤鸿 发表于 2011-5-9 13:00
回复 admin 的帖子

能找到的话,1200也值;问题是可能去了一次又一次,还是没找到

GG不要放弃啊 一定能够找到属于你的幸福的
假如你认定小蜜橙的话·········
ownone 发表于 2011-5-18 10:12
回复 HoneyBunny 的帖子

小女孩,不要自称“姐”,要自称"小妹"

你要知道现在这个社会只有小女孩才会自称姐,年纪稍长的都不希望被叫成姐姐。。
回复 HoneyBunny 的帖子

小女孩,不要自称“姐”,要自称"小妹"