小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

13号烹饪+桌游+非诚勿扰

周末啦,改善下生活嘛,自己做饭是不是很无聊捏,来参加蜜橙活动,大家一起动手吃饭吧
饭后聊天桌游,再组织个非诚勿扰,是不是很好玩,嘻嘻,那就快报名参加吧!
另外本次活动限制人数哦,20-30人吧

活动计划
时间:13号下午3-9点
地点:五道口--地点活动前一晚短信通知
报名方式:出生年+毕业学校/在读学校+性别+昵称(活动中称呼)+13号烹饪+电话号发至18911030260即可
确认:活动前一晚会给报名的朋友短信时间地址。
参加者要求:单身+正规本科及以上+出示身份证
活动内容:
3-4点,相互认识
4-7点,买菜做饭,品尝美食,闲聊游戏等
7-9点,桌游+非诚勿扰
咨询:qq1154483651;短信/飞信135-2099-7185;电话189-1103-0260
费用:50元,含基本调味品+米面场地等费用;为方便协调比例,周四晚上12点前报名送刮刮卡一张
想获得每周活动通知请加飞信13520997185

活动内容详细说明:
1.一对一交流,按照人数分组,每组围城一圈,按照一男一女坐,两个人交流3-5分钟,了解下基本情况,男生换位子,女生不动,直到全场任意2个异性都聊过
2.自由交流:觉得聊的好的,可以再继续了解下
3.心动互选:对心动想继续了解的人,填在纸条上,工作人员会统计公布,这样即便内向不善表达,也知道自己是不是对方心仪的人了呢
4.非诚勿扰:参加江苏卫视节目啦,不同的是,我们都很认真哟

其他说明:
1、8月活动总览:http://www.xiaomicheng.com/thread-12153-1-1.html
2、活动费用账目说明:http://www.xiaomicheng.com/thread-9648-1-1.html
3、聚会常见问题:http://www.xiaomicheng.com/thread-1018-1-1.html
4、活动参与者限正规本科及以上,另,活动须出示身份证以保证大家安全
香777 发表于 2011-8-10 14:34
你做的土豆丝一点都不好吃  哼哼。。

我不做土豆丝了,
该做海米冬瓜了。。。
ownone 发表于 2011-7-31 11:33
这种活动要多搞,
会做饭的男生们,凭手艺吸引女生了。
吼吼吼

你做的土豆丝一点都不好吃  哼哼。。
这个活动不错,可以有很多交流的环节。一方面从细节可以看出对方细不细心,另一方面我个人比较喜欢会做饭的女孩子。当然我也挺喜欢自己动手做饭。
ownone 发表于 2011-7-31 12:19
我这是为会做饭的男生谋福利

其实能蹭吃也不错,嘻嘻
张兮兮 发表于 2011-7-31 12:16
大哥,原来你会做饭啊

我这是为会做饭的男生谋福利
ownone 发表于 2011-7-31 11:33
这种活动要多搞,
吼吼吼

大哥,原来你会做饭啊
这种活动要多搞,
吼吼吼