小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

带着恋人回家过年活动~

周一到周五辛苦工作,周六偶尔加班,周日难道清闲
没太多机会跟异性接触,面对的总是单位那几张熟脸
马上过年了,爸妈又要为自己发愁了
是啊,有个伴儿,不再寂寞,不再孤单,爸妈也放心了
可是找到称心如意可以托付一生幸福的人谈何容易?
不如试试蜜橙包办,嘿嘿~

蜜橙包办
目的:70天找到称心伴侣一起回家拜见父母
形式:参与者详述自己情况及要求,定制包办形式
待选人群:参与过蜜橙活动的1W余人
参与要求:单身+正规本科及以上+品正貌端
人数:为保证活动质量,仅限50人参与
须出示证件:身份证 工作证 学历证
费用:2000元(包办费用,活动费用等)
咨询电话:62750819    飞信:13520997185      QQ:1154483651
地址:西直门北大街47号院迈豪时代1号楼161

蜜橙论坛及其他新型活动介绍:http://www.xiaomicheng.com/thread-12547-1-1.html

untitleder 发表于 2011-11-7 15:14
悍马MM不是已经被带走了么

内个。小游一下
admin 发表于 2012-1-18 16:40
好哇

那我就等着听故事了
桃花岛主 发表于 2012-1-18 00:19
想了解一下这个活动的效果如何,如果不错的话,下次包办我准备参加

好哇
想了解一下这个活动的效果如何,如果不错的话,下次包办我准备参加
HoneyBunny 发表于 2011-11-6 00:28
求被带走。。

呵呵,跟我走吧,天亮就出发
haowoo1986 发表于 2011-12-4 11:54
哈哈,那你先起草个合同俺瞅瞅吧,总该了解充分了再出手哈

好啊,啥时候到活动室面谈
admin 发表于 2011-12-4 11:30
这样啊,那为了避免经费缺口难以运营,GG还是交全款吧~

哈哈,那你先起草个合同俺瞅瞅吧,总该了解充分了再出手哈
haowoo1986 发表于 2011-12-4 08:31
哈哈,这个完全没可比性啊。人家是以结婚为合同完成的依据,你有没有调查过多大比例的恋爱会走入婚姻呢 ...

这样啊,那为了避免经费缺口难以运营,GG还是交全款吧~
admin 发表于 2011-12-4 00:19
嗯嗯,我们也有看呢,多谢GG指点,量身定制,4-10W不等,可以先付一半定金,求做第一个尝试者\(^o^)/~

哈哈,这个完全没可比性啊。人家是以结婚为合同完成的依据,你有没有调查过多大比例的恋爱会走入婚姻呢;还有难度方面的,以结婚为出发点选对象,比找女朋友继续深入了解为出发点的肯定要求高多了,N个都不满意的情况特普遍;还有时间方面,撇开找人困难不说,找着了之后了解的时间也比较长,一般闪婚的比较少。