小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

18号的活动帖,今天的互动太劲爆了~

听说今天活动聊天很火,互动环节更劲爆哦~
听说男生们都异常活跃,都想表示下下自己的心意哦~
今天的活动就是惊喜不断,相当火爆的说,
下面就好好八一八~
互动环节还是往常一样的进行,我也加入了聊天行列,
有点口干舌燥的说,不过还是很开心,毕竟能认识这么多人,聊聊都挺好的
话说到了互动环节,一下推到了高潮,
橙姐公布后互选结果后,问男生有木有邀请女孩纸一起下楼或者吃饭的时候,
居然有好几个男生向同一MM发出了邀请,嘿嘿,MM都不知道怎么选择了,
我挤在人群后面伸长了脖子围观,哎,身高再加上人多的限制错过了这么劲爆的环节,
还有好几个男生主动邀请了女生,主动追求的男生赞一个,嘿嘿~
话说活动结束后,某GG要求安慰,还在抖论坛的八卦,后来兔兔说
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

哈哈,囧了吗?心情怎么样捏?
扒了这么多,公布下下互选结果:
5号GG——14号MM
11号GG——2号MM
15号GG——16号MM
19号GG——8号MM
祝福互选的朋友们,希望有个好的开始,也祝福所有参加活动的朋友们早日找到自己的缘分

下周就是华丽的圣诞节啦,期待大家支持哦
希望在本年度最后的聚会,朋友们都有今生最大的收获~

活动介绍:http://www.xiaomicheng.com/thread-14316-1-1.html

look .....
看看
看看啊
看看隐藏的内容
看看
yuzhu0105 发表于 2011-12-22 16:48
好几个男生向同一MM发出邀请,那最后这MM选的谁?

MM羞涩的走了。。
、???
好几个男生向同一MM发出邀请,那最后这MM选的谁?
想看~~