小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

30秒注册
搜索

一生有你~连载~陆续加PP~也许有写到你哈

友情提示:想只看我写的内容的朋友,点击只看该作者,显示的就都是我的内容了哈

中午迷迷糊糊的时候想到我应该把这些事情写在这里纪念一下。

一直想要在群里找到伴侣的朋友写写自己的幸福给大家分享喜悦。
也能给单身的大家一些鼓励。
但是迟迟未见几篇,我想大家跟我一样,工作生活很累了
木有时间去酝酿
那么我现在想到写连载
^_^

从08年写起吧

3月的时候,终于下定决心放弃已经2年的恋情
离开那个气候湿润小城市
告别2年徒劳的任性

早就找到不应该在一起,偏偏任性
也算是惩罚吧
还好,我还算年轻,刚刚23岁

拉着小箱子,又来到北京
深吸一口气
让我觉得有点紧张的城市

安顿好,又开始怀念。。。
又疯狂的回去拿小城市一次
被同学一句话骂醒
于是再不去纠缠

窝了一个月
额。。应该是烧了一个月钱
某个午后,突然觉得木有意思
于是开始找工作

4月的时候在公司聊QQ,认识了小龟MM
到今年4月,我们已经认识2年了吧

恩,先到这里吧
一会继续写
回复 飞鸟 的帖子

终于全部看完了....
长舒一口气...
回复 小蜜橙 的帖子

作为后来人,从头看到这...
感叹...
只要是真情,总是值得回忆的...
祝各位幸福~
linkpad 发表于 2011-5-29 22:11
我也从第一页看到现在,小蜜橙人很厚道

说说我的感受吧:

关于第三点:其实没有吧,我觉得大家在活动里见到论坛上的活跃分子的时候会觉得很亲切呀,呵呵~距离感有可能也会有吧,不过还好啦~希望大家不是都像GG这么想的,不然我等就悲催了。。
回复 小蜜橙 的帖子

哎。。。。 人生难得情深...
回复 小蜜橙 的帖子

V字。。。。。
回复 阿痴 的帖子

老乡+校友
不容易啊....
回复 小蜜橙 的帖子

你说的这个地方我也去吃过几次.... 我也曾经常在那儿转...
我也从第一页看到现在,小蜜橙人很厚道

说说我的感受吧:
1、MM过去管理过好多群,真够不容易的,现在人都毛病特别多,而且群里其实也很闹腾。很欣慰经过了这么多,楼主还能平和的看待过去,能保留下那么多美好的珍贵的回忆。

2、参加过去年的活动,觉得当时小蜜橙偏向女生,有些小不满。

3、觉得像这种事情建群是不好的。我个人一直认为爱情需要神秘感,越是在群里、论坛上活跃的人越不容易通过这种方式获得感情。可能跟我经历有关,因为这种所谓的名人其实某种程度上等于已经跟普通人拉开心理距离了。
从第一页看到第36页,蜜橙好可爱啊